神的孩子都在跳舞 南聖芭蕾舞創世記敬拜

3825_神的孩子都在跳舞_南聖芭蕾舞創世記敬拜

△2016教會青年國是論壇連結各地教會,18日下午由高雄榮美教會帶領敬拜,緊接著在Live House中,除了新生命小組教會舞團外,台南聖教會特別以芭蕾舞獻上《創世記》,不同教會展現多元風貌的敬拜,讓人為之一亮。

主持的吳建恆及任潔玲都是2009年來到新生命小組教會。吳建恆分享,自己從小在教會長大,擔任廣播主持人的他,因著來到新生命小組教會,才知道信仰與自己參與流行文化的工作可以結合。

他也透露,過去在傳統教會聚會,剛到新生命小組教會看到主日用舞蹈敬拜很不習慣;後來發現讚美上帝的方式可以千百種,因為這位神就是創意的神!現在有許多教會用舞蹈敬拜,看見「神的孩子都在跳舞」!
【圖文/蔡明憲】

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。