為畫荷大師張杰送行 7.22追思

3825_為畫荷大師張杰送行_722追思
(圖/席德進基金會提供)

【本報訊】以畫荷著名的藝術家張杰,於好友席德進去世後與畫界朋友共組席德進基金會,並任董事至今長達35年,為藝術推展貢獻良多。

張杰於105年七月10日病逝於台北,台灣畫壇又失去一位可敬的長者。張杰個性瀟灑幽默,不拘繁文縟節,家屬決定不設靈堂,僅以簡單儀式讓親人朋友共聚悼念。追思儀式將於七月22日(週五)下午1時30分假臺北市杭州南路一段15之1號醒吾大樓4樓「基督之家」舉行。

張杰生前愛樂惜花,特別享受繽紛多彩的世界,因此儀式參與不拘服裝色彩,敬邀各界友人參加,一起以鮮花和音樂為他送行。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。