亞太兒少領袖特會 動員老中青幼合一傳承事奉

3825_亞太兒少領袖特會_動員老中青幼合一傳承事奉
(圖/大會提供)

【本報訊】由台北靈糧堂兒少牧區、中華基督教亞太兒少領袖培訓發展協會共同主辦的第25屆「讓傳承成為可能」亞太兒少領袖特會,七月13-16日於靈糧山莊舉行,共有七十間教會、1100位時代領袖共襄盛舉。過去曾經在國小於亞太特會接受裝備的孩子,如今也成了青年與孩童輔導,將孩子帶回亞太特會繼續接受裝備,看見生命「傳承」的大器,更期許孩子與輔導們在這次特會要將生活的格局擴大。在越來越接近末世的重要時刻,更多的預備華人世界各年齡層的神國精兵在真理上立穩根基,用創意宣揚福音、轉化社會,讓傳承成為可能。

讓下一代承接大使命
台北靈糧堂兒少牧區承辦亞太兒少領袖特會十多年來不斷精進,連結老中青少合一事奉,本屆特會由朱施美妃牧師率亞太團隊主領。大會專題講座則由中華福音神學院蔡麗貞院長從加拉太書分享「在基督裡的自由」、吳獻章教授從以弗所書分享「界定屬靈的原則」。3825_亞太兒少領袖特會_動員老中青幼合一傳承事奉_2

總策劃朱施美妃牧師表示,這次特會傳達正面積極的教會觀,以至於看見我們在永恆中的地位與使命,當你回應神的揀選與呼召,緊緊跟隨神,被神的靈充滿,個人生命就會開始經歷更新與煉淨的「長進」。這也是一場挑戰孩子與輔導跨出舒適地帶的特會,且更多看見神的心,以愛回應神家中的需要。

亞太特會跨越宗派與國籍,在亞洲及大洋洲地區,培育具備國度觀與基督生命品範的卓越新生代,讓下一代明白與承接海內外宣教的大使命。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。