新生命小組教會20週年領受祝福 周神助慶生勉新生命成為眾教會祝福

211567
顧其芸牧師代表教會送給周牧師最新手機,為周牧師慶生(圖/Tim Cheng攝影)

【記者Tim Cheng台北報導】台北新生命小組教會七月18-20日舉辦2016教會青年國是論壇,20日晚上在典華飯店盛大舉行新生命小組教會20週年感恩禮拜。
周神助牧師邀請所有參加牧者,同步同聲為新生命小組教會祝福禱告,祝福新生命小組教會建立在磐石上,後來榮耀要大過過去20年,也能成為眾教會的祝福。

周神助牧師祝福新生命小組教會

周神助牧師祝福新生命小組教會

周牧師也祝福台灣所有教會都合一成為一個教會,影響城市、影響世代,上帝在這時代要更多祝福台灣!
今天(七月20日)也是周神助牧師的生日,眾人也為周牧師祝福。高雄武昌教會鄭博仁牧師代表眾牧師為周牧師生日禱告,他奉主名祝福周牧師與一些老牧者為台灣與華人的付出,求主紀念。

鄭博仁牧師代表眾牧師為周牧師生日禱告

鄭博仁牧師代表眾牧師為周牧師生日禱告

新生命小組教會顧其芸牧師也代表教會送給周牧師最新手機,讓周牧師也很能用數位工具傳福音。

211582

211578

全場為新生命小組教會祝福禱告

全場為新生命小組教會祝福禱告

 

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。