陸振國為主奔跑90夢想成真:週週見證主名

3825_陸振國為主奔跑90夢想成真_週週見證主名

△早年在高雄馬禮遜美國學校擔任校務主任的陸振國,人稱陸伯伯,曾擔任過國際基甸會中華民國總會理事長,連任三屆,走遍全國本島、離島56支會,退任後不停為主作見證,依舊受邀在各地教會、機構、校園分享。

2012年,在高雄牧者合一協會牧者們的認可下,按立陸振國為傳道。他曾說過,按立傳道只有一個原因,讓邀請他去服事的教會不需要再為著稱號而煩惱。

按立後,陸振國傳道從第一年受邀34間教會主日分享,逐年增加。明(2017)年將是陸伯伯90歲生日,他的夢想是每一週都能到不同教會為主見證傳福音,而神也成就他,明年已經排定將去53間教會(2017年有53週主日)服事,從最南端的恆春到最高的南投教會,都可看見陸傳道傳講真理的蹤跡。

下次您看見陸伯伯,不忘高喊一聲「陸傳道好」或是「陸伯伯好」,相信陸伯伯會給你一個熱情的回應!
【圖文/夏俊明】

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。