福音大收割 雲林斗六福氣教會連兩年百人受浸

3825_福音大收割_雲林斗六福氣教會連兩年百人受浸

△位於田中央的雲林斗六福氣教會於七月17日舉行第二屆百人受浸典禮,共有99位弟兄姊妹受洗歸主,在基督裡成為新造的人。教會透過每年兩次策略性的福音佈道行動,進行福音大收割,把一切榮耀全都歸給上帝!

斗六福氣教會劉良義牧師表示,過去大家都認為雲林是一塊褔音硬土,要在一個寺廟林立的地方傳福音相當不容易,當地人對基督信仰的無感,不關心也不在乎。而基督徒只看見環境的艱難,卻失去對上帝的信心,忘記了上帝的能力,成為福音難傳的理由。

「福音本是神的大能,要救一切相信的。」劉牧師引用羅馬書一章16節提到,這兩年來,教會每年都會舉辦兩次福音佈道行動,採用為期14週的雙翼系統幸福小組福音策略,無論男女老少每個人都動起來,使傳福音成為一種全教會運動!他看見許多弟兄姊妹雖然要忙工作、家庭、孩子,又要忙著關懷人、邀請人、傳福音,即便如此,每個人仍忙得不亦樂乎,相信那流淚撒種的,必要歡呼收割。

「傳福音除了要有異象,還要有方法。」劉牧師提到,教會平常不斷訓練同工,成為剛強壯膽的精兵,具備宣教的使命,完成主耶穌的託付。此外,更要有專業的佈道方法,生命見證的分享,加上聖靈親自動工,只要勇敢去傳,就必看見果效。【圖文/斗六福氣教會】

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。