號角環島巴士 沿海岸港口祝福台灣

3827_號角環島巴士_沿海岸港口祝福台灣
第五屆號角團隊合影(圖/台灣國際號角事工協會提供)

【記者何毓芬採訪報導】一年一度的號角環島祈福之旅再次啟動!台灣國際號角事工協會於七月23-25日發起「第五屆號角環島精鷹出列巴士」,23日一早在新竹高鐵站聚集後出發,共有44位海內外各地基督徒參與,行經全台各地海岸港口,為國度復興、教會合一、國家新政府來祈福,求主破除黑暗權勢及空中掌執政權者的作為,吹角宣告祝福台灣!

為司機祝福
日前發生國道火燒車事件,也讓號角團隊啟程前多一份留意,一行人在出發前認真聆聽司機提醒搭乘巴士的安全注意事項,並且特別為隨行司機及巴士祝福禱告,求上帝保守三天路程一切平安。

號角團隊在台東縣政府前與縣長夫人陳怜燕一起為台東重建祝福

號角團隊在台東縣政府前與縣長夫人陳怜燕一起為台東重建祝福

台灣國際號角事工協會號角隊長林大為弟兄表示,這次號角環島吹角祈福之旅,要特別為新上任的蔡英文總統及其政府團隊禱告祝福,期待新政府能夠帶領台灣成為幸福和平的國家。

今年延續去年巴士環島的方式,有別於上屆路線,從新竹高鐵站出發後以順時針的方向,轉往西北海岸線往北環行台灣,包括行經新竹南寮漁港、桃園永安漁港、台北港、基隆港、蘇澳港、七星潭、玉山神學院等地。後兩天號角團隊行經花東縱貫線,沿路祝福的原住民部落,繼續往南前往台東縣政府和鹿野高台吹角宣告祝福。

此外,高雄旗津是台灣基督教福音的入口,今年號角團隊再次行經高雄旗津,以及沿海地區民間宗教信仰盛行的地方,包括屏東東港、台中大甲等地,吹角宣告帶下上帝的同在。

與縣長夫人為台東重建守望
林大為提到, 仇敵不斷在台灣各地遶境宣告區域掌權地位,屬神的兒女要起來與神同工,宣告神的祝福臨到在台灣,如同尼希米記四章20節提到:「你們聽見角聲在哪裡,就聚集到我們那裡去。我們的神必為我們爭戰。」

整個團隊24日早上參加花蓮馬太鞍長老教會主日禮拜,之後來到台東鹿野,在鹿野高台吹角宣告祝福,並到台東縣政府與縣長夫人陳怜燕一起為台東災後重建守望禱告。

林大為期待,未來希望呼召更多有負擔的基督徒一起參與,以吹角禱告祝福台灣。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。