飢餓三十四地連線 肯亞個案分享難民營生活

3829_飢餓三十四地連線_肯亞個案分享難民營生活

△「第27屆飢餓三十飢餓勇士大會師」,七月30-31日在全台北中南東四地連線方式舉行,在每個現場也都能即時參與其他三個現場的舞台節目,並與其他三地營友即時互動。為了讓大家能更深入了解世界展望會如何幫助東部非洲解決糧荒問題,以及在難民營裡的生活景況,此次特別邀請肯亞展望會糧食援助經理湯瑪斯‧德魯士(Thomas Tarus)在台北現場與四地飢餓營友同步分享東非各地難民的糧食援助工作如何進行,另外還有來自肯亞卡庫馬難民營的自立個案安德希拉‧約斯夫‧卡拉(Ahdhira Yousif Kara)親自到彰化現場與大家分享難民營生活裡的故事。【圖文/展望會】3829_飢餓三十四地連線_肯亞個案分享難民營生活_2

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。