爸爸啵ㄦ棒 約沙法行動永康商圈快閃

3829_爸爸啵ㄦ棒_約沙法行動永康商圈快閃

△音樂是心靈最佳補給與陪伴,特別在身心俱疲無助時,不僅撫慰更兼具開啟力量。為了讓基督徒在天災人禍等環境巨變時,能隨時站出來唱首安慰鼓勵的歌,「約沙法行動」應運而生,首次街頭操兵,選在父親節前的七月24日黃昏,以呼籲看重家庭價值、尊榮父親為訴求,在台北永康國際商圈核心永康公園舉辦「爸爸啵ㄦ棒」尊榮父親快閃,成員包括台北真理堂詩班、台北靈糧堂部門同工、致福益人學院師生以及佳音電台同工等。

快閃以「燒肉粽」開場,點出父親為生計辛勞打拼;「奉獻」省思兒女能拿什麼奉獻給爹娘?接著由爸爸背著強褓嬰兒在西洋名曲改編的快歌中樂舞,繼以天韻詩歌「愛我們的家」,更凸顯父愛與家庭價值,最後以「酒矸倘賣嘸」娓娓訴說對拾荒老父的感念收場。眾所熟悉的歌詞:沒有天哪有地,沒有地哪有家,沒有家哪有你,沒有你哪有我…期盼不只尊榮地上的父,也尊榮天上的父。
【圖文/佳音電台】

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。