支持台東 晚上七點前來台北火車站逛逛

image
[記者梁敬彥台北報導]風雨化作祝福,台東還會更棒!台東縣政府今天(7日)在台鐵台北站大廳舉辦We Need You!聯合公益展售會。台東縣長黃健庭和台東好男聲一同獻唱You raise me up宣告,台東縣雖遇天災,但因著神的看顧保守,以及眾人的齊心合力,必將重新再起,謝謝大家為台東加油。
黃健庭也特別錄一段影片,感謝社會大眾及教會界過去對台東的捐款及擔任志工,他也邀請大家今天下午七點前,可以來到台北台鐵站來逛逛,以行動支持台東的小農及文創商品。

image

黃縣長也帶著縣內的小農一起上台分享,檸檬農王婉璇說,她種的檸檬受到災損,五年後才能再收成,釋迦農施保朗則說,他的釋迦全數落果,但他相信,只要不放棄,一定有路走。
下午在舞台區,將有天韻合唱團,u -life台灣優質生命寫會及台灣藝起發光促進協會等表演節目,其中洪敬堯老師,也將發表為台東風災打氣加油的主題曲最美的風景。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。