不捨! 景美浸信會施達雄牧師父親節清晨安息主懷

施達雄牧師8日清晨安息。

【本報記者台北報導】景美浸信會施達雄牧師於今天(8日)凌晨四時多安息。願主悅納他的靈魂。按著他受苦的歲月,在祂的寶座前用喜樂油膏他!

施達雄牧師是知名作家與輔大醫學院職能治療學系專任精神科副教授施以諾博士的父親。近年來,施牧師身體雖飽受「慢性肺阻塞疾病」所苦,需仰賴呼吸器維生,無法言語,但仍堅持使用上帝賜給他的每一個日子。

施以諾表示:

「我所敬愛的父親施達雄牧師,己於2016年8月8日清晨4點17分於萬芳醫院安息主懷。享壽76歲。父親為遺腹子,幼年生活清苦,但極為勤奮、幽默,平生牧職收入雖有限,但常私下以金錢、物品助人,且竭力向人傳揚上帝的愛。曾任臺灣浸信會神學院董事長、中華浸信會聯會主席、藝人之家牧師,並擔任景美浸信會主任牧師35年、榮譽牧師14年。並曾兼任教職於臺灣浸信會神學院、香港浸信會神學院、輔仁聖博敏神學院等神學院校。是一個愛家、愛人、愛神的好父親。」

施達雄牧師的追思禮拜將於八月20日(六)上午11時,在景美浸信會舉行。

主內施達雄牧師治喪委員會所設追思網站如下:

追念 施達雄牧師

施以諾博士前幾年為父親施達雄牧師慶生,留下珍貴合影。(施以諾提供)

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。