桃園婦女特會 恢復女人的榮耀

桃園靈糧堂3
「婦女特會—女人的機會和季節」(圖/桃園靈糧堂提供)

【本報訊】由倍恩事奉中心與桃園靈糧堂共同舉辦今年全台灣唯一一場的「婦女特會—女人的機會和季節」,於八月20日假晶宴會館舉行,共約六十個教會、二百二十多位婦女與會。

除了桃園在地的姊妹,分別有來自台北、新北、新竹、苗栗、蘇澳、台中…的姊妹,甚至有遠自高雄、嘉義的姊妹專程而來,如此和諧連結,整場聚會充滿了上帝的恩膏和榮美。

從倍恩事奉中心創辦人梅蕾師母的信息中,每位學員都明白身為女人的寶貴位分及神所賜予的機會,願意成為報好信息的大群!

桃園靈糧堂王鈺蓉牧師表示,820桃園婦女特會是天父賜給眾教會姊妹們的心靈饗宴,「820」是「十全十美」的記號,是神要給姊妹們的祝福。

許多姊妹們十分熱烈地回應,期待明年能再相會,而梅蕾師母也允諾,明年倍恩事奉中心必與桃園靈糧堂攜手服事更多姊妹們。

劉梅蕾師母

劉梅蕾師母

桃園靈糧堂1

劉梅蕾師母(左四)及王鈺蓉牧師(右四)及眾牧者合照

劉梅蕾師母(左四)及王鈺蓉牧師(右四)及眾牧者合照

 

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。