農曆七月真實趕鬼經歷 東港希伯崙見證神大能

12527582_xxl

【記者夏俊明採訪報導】今年農曆七月,東港希伯崙國度事奉中心曾鴻志牧師帶領一群同工,一起為一位小弟兄「趕鬼」!經歷神大能的同在,小弟兄與他的妹妹因而決定要受洗!

屏東縣東港鎮東港希伯崙國度事奉中心教會在暑期舉辦兒童營會後,牧者帶領同工享用慶功宴時,談到三年前曾幫助一名同為志工的年輕人趕鬼,後來對方就信主的見證。

講述過程中,同桌的一名高中志工就感到不舒服,甚至跑去廁所嘔吐。一問之下,才知道他爸媽都是乩童,從小也被算命師算出要當乩童。曾牧師判斷,小弟兄身上可能有鬼,於是一群同工就在教會為他趕鬼,長達三天三夜,累了就打地舖休息。

過程中,曾牧師請同工在小弟兄不知道的情況下,去到其父母的廟中探查拜的是那些偶像。同時,小弟兄突然被附身,要他們不要再查下去,讓曾牧師與同工更清楚知道神的工作要臨到這位小弟兄身上。

經歷神決定信主
直到全部的鬼都奉耶穌基督的名趕出去後,小弟兄經歷神的大能,決定信主。擁有同樣體質的妹妹當看見哥哥的見證後,也決定相信耶穌。

曾牧師過去曾拜訪過這對兄妹的父母,爸媽雖然是乩童,但卻覺得當乩童是一件逼不得已的不幸的事情,不希望孩子將來走上同樣的路,但對於算命師講出的命運,他們卻束手無策。曾牧師就跟父母分享,唯有相信耶穌基督才能讓他們跟孩子脫離權勢的轄制,也相信上帝要透過這對兄妹把福音帶到整個家族!籲請為這對兄妹的家庭與後續受洗規劃代禱。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。