鳳山活泉靈糧堂百人洗禮 祝福議會

3837_鳳山活泉靈糧堂百人洗禮_祝福議會
鳳山活泉靈糧堂百人洗禮,陳安誠主任牧師(右一)與施洗者同歡喜。(鳳山活泉靈糧堂提供)

【記者夏俊明高雄報導】高雄市議會在今年初舉辦城市祈禱早餐會後,高雄市府會愛走動團契更進一步邀請鳳山活泉靈糧堂與分堂共同舉辦的百人大洗禮,搬到高雄市議會游泳池來舉行,祝福議會!

於是,在八月27日上午兩小時的洗禮中,十位牧者一起負責為現場135位弟兄姊妹施洗,加上當日不能參與因此先受洗的18位弟兄姊妹,共有153位靈魂重獲新生!同時也祝福高雄市議會要充滿神的榮耀!3837_鳳山活泉靈糧堂百人洗禮_祝福議會_2

對鳳山活泉靈糧堂來說,去年是使用學校游泳池的場地舉辦,象徵打開校園的門。今年使用高雄市議會的游泳池,更是祝福政治山頭要被主更多得著。

負責規劃這一季洗禮的鳳山活泉靈糧堂賴淑娟區牧表示,自從六月開始,就與恆春活泉、林園活泉、佳冬活泉、岡山活泉、旗津活泉、大寮活泉一起設定目標,經歷三階段的火力禱告,並透過「三步五祝福」的邀約、「八重祝福」的真理建造和以家族為單位的「心靈饗宴」,一步一步在禱告與階段性推進中,見證神的工作彰顯在一個個願意前來參與福音活動、決志並接受洗禮的慕道友身上。

「這一次的百人受洗,再次點燃弟兄姊妹傳福音給家人與朋友的心志!」賴淑娟如此說。她提到,尤其在農曆七月期間,人心需要平安,而上帝也安排在這段期間帶領不同恩賜職分的牧長與職場領袖來教會做見證,加上弟兄姊妹同心傳福音,每天在LINE上分享、禱告,「事就這樣成了」。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。