南投山城中的中韓文化交流 分享主愛

3837_南投山城中的中韓文化交流_分享主愛

△八月中在南投鹿谷舉行少見的「中韓文化交流」教育活動,由鹿谷文昌國小、韓國三一教會、傳愛教會,以及E愛教會共同舉辦,當日由文昌國小邱校長親自帶領韓國貴賓進場,並以正宗鹿谷的茶席迎接貴賓,經過農會認證的小小茶師擔當大任,各個年紀僅是國小生,不僅不怯場,更有大將之風,茶湯、茶香的精髓完全呈現,小小年紀初生之犢不畏虎的風範,讓韓國來的貴賓耳目一新,體驗當地的風俗民情,也見識到與眾不同的國際禮儀。

之後有傳愛教會帶來的破冰遊戲,中餐由三一教會的主廚團隊操刀。節目有學校跆拳社與E愛教會組成的跆拳隊、文昌國小直笛隊、扯鈴隊表演,及三一教會別出心裁的節目,讓人看見上帝的創造之美。令人感動的是,韓國的友人也獻唱中文詩歌。過去E愛教會引進各樣資源,為鹿谷這地帶來祝福,更帶來上帝及人的愛,永不止息。
【圖文/E愛教會】

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。