弟兄興起讀書會 興起弟兄傳福音

3838_弟兄興起讀書會_興起弟兄傳福音

△台北市浸信會頌恩堂的男士事工,於每個月第三週主日下午固定有一場「弟兄興起讀書會」,透過閱讀作為媒介,讓有表達能力及組織能力等恩賜的弟兄可以暢所欲言;也鼓勵平常較少有機會服事的弟兄,可以藉此機會參與,營造一個專屬men’s talk的空間。

浸信會頌恩堂徐敬衡牧師表示,弟兄事工的推動,關鍵在於先有弟兄被興起,像現在負責讀書會的弟兄就很投入,進而讓弟兄事工進一步推展。

徐牧師也觀察到,弟兄相處間,要能夠看見彼此的生命見證,進而讓弟兄感受到神的話確實是又真又活,會讓弟兄更進一步的經歷神,自然弟兄之間也更加關心彼此。【圖/浸信會頌恩堂 文/蔡明憲】

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。