93軍人禱告大會 宣告榮耀出於神

93軍人禱告大會_宣告榮耀出於神_776x388
(梁敬彥/攝影)

【記者梁敬彥台北報導】今天是九三軍人節,正當在凱道有軍公教站出來舉辦遊行爭取權益,在台北市榮耀城靈糧堂,有一群來自各軍種的基督徒袍澤,選擇在93軍人禱告大會用詩歌及禱告來為國家、在上執政掌權者及部隊禱告。他們宣告,世上的權柄都是由主所設立的,沒有一件事不在神的手中及計畫當中。軍人看重的是榮譽和榮耀,神是他們患難中隨時的幫助。

敬拜團帶領眾人一起高唱《滿有能力》等詩歌,宣告無論在任何的光景下,主的愛都讓軍人可以活出興起發光的使命人生。張炫基牧師也以帶著神的祝福往前走,勉勵基督徒軍人,無論部隊移防到哪裏,都要把主的愛傳到那裏。

主責這場聚會的加利利傳道會廖石開傳道表示,世界各國都非常看重軍人,他也是軍職退伍,他一直以身為軍人為榮。他說,軍人穿上軍服,就是榮譽和責任的象徵,對基督徒軍人而言,不僅要捍衛國家,看重榮譽,更是要榮耀神。
93軍人禱告大會_宣告榮耀出於神2
93軍人禱告大會_宣告榮耀出於神3

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。