《靈糧小點心》這週又要服事?!五句經文讓疲憊人充飽電

這週又要服事_五句經文讓疲憊人充飽電

「怎麼這週招待又排我?」「不好意思,李姐妹臨時有事不能服事,我知道你已經連續當了三週的招待了,但真的找不到人⋯⋯」這樣的對話你熟悉嗎?許多弟兄姊妹都是帶職服事,現代人的生活又忙碌,教會人手不足已是常態。常常服事輪來輪去,都是那幾個人。堅守崗位的那幾個同工,就算身體不累,「心」也累了啊!但神是鑑察萬事的神,祂要使疲憊之人重新得力,還要記錄下他們忠心的擺上,將來大大賜福予他們!


1. 耶和華是我的力量,是我的盾牌,我心裡倚靠他,就得幫助。所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚他。
詩篇 28:7


2. 你們要休息,要知道我是神!我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。
詩篇 46:10


3. 主耶和華以色列的聖者曾如此說:「你們得救在乎歸回安息,你們得力在乎平靜安穩。」
以賽亞書 30:15


4. 疲乏的,他賜能力;軟弱的,他加力量。 就是少年人也要疲乏困倦,強壯的也必全然跌倒,但那等候耶和華的,必重新得力。他們必如鷹展翅上騰,他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。
以賽亞書 40:29-31


5. 所以,我親愛的弟兄們,你們務要堅固,不可搖動,常常竭力多做主工,因為知道,你們的勞苦在主裡面不是徒然的。
哥林多前書 15:58

聖經版本:現代標點和合本

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。