愛 am best女子路跑 支持希恩寶寶向前衝

希恩路跑-順利完賽抵達終點 - 複製
台灣希恩同工與寶寶們為愛向前衝(台灣希恩提供)

鼓勵女性朋友「愛自己」,進而「愛社會」關注失親兒照顧,惟信行銷有限公司於九月11日清晨在高雄澄清湖棒球場舉辦「愛 am best」女子公益路跑,路跑受贈單位「台灣希恩」也帶著所安置的寶寶們一起參賽,為跑者加油;同時,基督徒立法委員趙天麟化身「愛的陪跑員」,陪同夫人完成5公里賽事。全場共一千兩百位跑者擁愛上路,支持女性愛自己,也愛社會。

寶寶跟著做暖身(台灣希恩提供)

寶寶跟著做暖身(台灣希恩提供)

分享福音好文,邀請好友加入「基督教論壇報line」

大會希望藉此公益路跑,鼓勵男性站出來,正視女性的健康與休閒,以實際行動寵愛另一半。報名贈送的高質感完賽手環上,刻印下「LOVE MYSELF, LOVE THE WORLD」字樣,祝福女性跑者正面看待自己的價值。協辦單位蕙新獅子會到場捐出10萬元給希恩之家,由希恩寶寶為這些協助單位戴上「愛的冠軍」獎牌。【圖/希恩 文/惟信行銷有限公司】

基督徒立委趙天麟與夫人參與5公里賽事

基督徒立委趙天麟與夫人參與5公里賽事(圖/惟信行銷有限公司提供)

為希恩奉獻

為希恩奉獻

起跑大合照

起跑大合照

 

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。