教會千人中秋野餐 全家團圓柚見「光」臨

3841_教會千人中秋野餐_全家團圓柚見光臨
柚見光臨,中秋團圓主裡團圓

【記者蔡明憲新北三峽報導】華人三大節日中秋節連續假期即將展開,教會祝福每個家庭「月圓人團圓,家家都團圓」!
新北市卓越北大行道會於九月11日傍晚在台北大學三峽校區舉行一場別開生面的「柚見光臨」千人野餐,每個家庭、教會12個牧區以及邀請世界展望會關心的在地六所國小弱勢小朋友,一起在教會這個大家庭團圓。教會大家長主任牧師林慶忠特別自彈自唱,與所有人分享在基督裡團聚的美好時刻,體會耶穌喜愛和我們同坐席,一起野餐團圓。

3841_教會千人中秋野餐_全家團圓柚見光臨2

卓越北大行道會中秋千人野餐(圖/蔡明憲攝影)

林慶忠牧師表示,這是教會第一次舉行在中秋節前夕一起野餐,最主要也是邀請未信主的家人參加,大家一起歡樂,也是很好的團契時間。很感恩,這兩天當地原本有下雨,野餐時天氣轉好,感謝神很祝福。

3841_教會千人中秋野餐_全家團圓柚見光臨3

林慶忠牧師與會友Steve獻唱

林牧師也分享中秋節祝福:「中秋節常說月圓人團圓,希望每個家庭都能團圓,家人彼此間有很好的相聚,遠方遊子也可以回來看看父母,有很好的家庭時間。中秋節最有意義的就是『團圓』,希望家家都團圓!」

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。