不畏強颱舉行海灘洗禮 611靈糧堂488人受浸破八年紀錄

海浸拉起帳幕迎神降臨_488人受浸破八年紀錄
611靈糧堂488人受浸破八年紀錄(圖/611靈糧堂提供)

【本報數位部整理報導】超過五千人18日參與611靈糧堂的第八屆海灘浸禮,一同迎接神復興的浪潮。今屆浸禮首次在海灘拉起帳幕,教會眾肢體同心跪下,歡迎神的帳幕在人間。全日共有488人先後受浸,破歷屆紀錄。八年以來,於海灘受浸人數已累積至3188人。

海浸拉起帳幕迎神降臨_488人受浸破八年紀錄2

強颱莫蘭蒂於中秋前曾一度威脅香港,感謝神風向轉移,無阻於汀九麗都灣舉行的海灘浸禮。教會預備了多項精彩節目,包括攤位遊戲、健康讚美操、奔放的搖鼓和旗隊表演,還設有三場觸動人心的佈道會,以及名為「耶穌知我心」的先知禱告服侍,讓大家置身沙灘派對嘉年華之中,經歷神與人同在的喜樂。

海浸拉起帳幕迎神降臨_488人受浸破八年紀錄3

出席浸禮的同工義工、肢體與前來觀禮的親友,合共超過五千人。未信主親友透過現場的福音信息,或接受先知禱告服侍後,很多都被聖靈感動願意決志。不少家人朋友一同受浸,一同經歷救恩的喜樂。受浸後的肢體隨即領受聖餐,有些姊妹接受祝福時,感動地哭起來,連服侍人員也同受聖靈感動,滿載感恩喜樂的眼淚。

海浸拉起帳幕迎神降臨_488人受浸破八年紀錄4

今屆浸禮首次在海灘拉起帳幕,代表神的帳幕在人間,神要與人同住。611靈糧堂主任牧師張恩年更帶領全場肢體一同跪下,首先由帖心牧師宣讀以賽亞書61章,再由張陳培南師母宣讀啟示錄21章1至7節。然後張牧師帶領大家一同立約,宣告教會委身於香港和神的國度裡;又求神住在香港,祝福中港台以至全地的教會。

禱告期間,太陽從烏雲中冒出來,雲彩光芒四射,相信父神悅納禱告,天門也為教會打開。

張陳培南師母於2009年首次領受要在住棚節前舉行「海灘千人浸禮」,不單領人歸主,還要為人施浸,使信徒成為主的門徒,宣告復興臨到香港,神的帳幕在人間。八年以來,於海灘受浸人數已累積至3188人,全是神的榮耀作為。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。