國度使徒性教會網絡特會9.24登場 連結華人教會

建立使徒性中心平台

【記者李容珍台北報導】由靈糧全球使徒性網絡、香港國度事奉中心和台灣基督教聯盟協會等主辦的「進入興旺得勝季節的新途徑」2016國度使徒性教會網絡特會,將於九月24、26日先後在台北真理堂和靈糧山莊,舉行「職場領袖/職場使徒興起」和「教牧領袖/使徒性教會正興起」聚會;並於25日在台北福容飯店舉行一場CEO早餐會,包括台灣、大陸、香港、馬來西亞等地牧者和職場基督徒參與。

由恰克‧皮爾斯(CHUCK D.PIERCE)和羅柏特‧海得勒(LINDA & ROBERT HEIDLER)所寫的《使徒性教會正興起》一書於四月出版後受到矚目,特會召集人之一的章啟明長老表示,在這場聚會之前,靈糧全球使徒性網絡為其分堂牧者,於九月初在東海靈糧堂舉辦「使徒性教會研習會」。周神助牧師在讀過《使徒性教會正興起》一書後,強烈感受呼召,願意就位使徒性網絡的召集人,所以邀集楊寧亞牧師、鄭博仁牧師開始此次國度使徒性教會網絡特會,並且極力邀請Dr. CHUCK D.PIERCE及 LINDA & ROBERT HEIDLER牧師前來。

同心建立盟約進入興旺得勝
章長老表示,相信這次2016國度使徒性教會網絡特會將帶來極大的轉型。過去的聚會都是敬拜讚美、聖靈充滿、小組運動…等都是「新酒」運動,但是這次主要談的是「新皮袋」運動,必須在聖經真理有確實的根基,才能使眾牧者同心合一前進。

他表示,這次聚會主要辦的是「使徒性中心」,不只是「使徒性教會」。所謂的使徒性教會是拓植幾十間分堂的教會,但是使徒性中心形成一個裝備中心。這次不算是一場「特會」,而是一個「盟約」。

24日在台北真理堂舉行的「職場領袖/職場使徒興起」,希望在職場七個山頭建立使徒性的教會;25日晚上和26日整天在靈糧山莊舉辦的「教牧領袖/使徒性教會正興起」,則是針對牧者。講員為全球領域中心使徒團隊,包括CHUCK D.PIERCE、LINDA & ROBERT HEIDLER、ANNE TATE、JAMES VINCENT等多位教牧領袖。章長老表示,期望能夠建立一個平台,讓不同「執事」將他們的恩膏和祝福帶進來,所以未來的使徒性中心將提供訓練和資訊等,所以這不會是一次的訓練,乃是十年的計劃。

他也提到,CHUCK D.PIERCE於1986年領受神給華人教會的異象,從中國改革開放到中國興起,之後經濟的影響到全球的影響,以及靈魂大收割。所以從今年開始啟動十年使徒性網絡,不只在台灣,也希望能在馬來西亞等東南亞地區,進入興旺得勝浪潮。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。