如何為灰心的人代禱?

3844_如何為灰心的人禱告

【特約記者黃心平/編譯】作家伊芳‧威爾森(Yvonne I. Wilson)在所經營的部落格「能力時刻」經常發表文章,近日分享「如何為灰心的人代禱」,盼幫助弟兄姊妹有力的為人禱告:

天父上帝,我讚美榮耀祢的聖名,我要宣告祢的可畏、主權、大能、在全地為大,沒有人能像祢。祢是首先的,也是末後的,祢是死而復活的永活真神,戰勝了死亡、陰間和墳墓。

祢是施行公義審判的信實真神,祢也是施恩憐憫赦罪的神,用耶穌的寶血洗淨我們一切的不義。

我今天為著感覺孤單、灰心、正處在困難和沮喪之中的人站在破口中,主我懇求祢的寶血遮蓋每一個憂慮的心靈,並賜下只有祢所能給予的平安。恐懼是折磨,因此我斥責恐懼和懷疑的靈出去,並以全能神的信心和希望取代。

主,正如祢為著以色列人白天做雲柱、夜間做火柱一樣,我禱告求祢聖靈和服侍的天使紮營在他們四周,並帶來力量、希望和鼓勵。

我宣告祢的話語在他們裡面做他們腳前的燈和路上的光,照亮他們生命中一切黑暗、枯乾、死蔭之處。我宣告主祢的話語使他們有基督的心,有明智策略的思想產生新的點子和頂尖的方法,能夠使他們完成自己的願景、目標、夢想和心願。

主我感謝祢用祢的寶血遮蓋保護每一個人,求祢廢止魔鬼的詭計。願祢完美的旨意在每一個人的身上成就,奉耶穌的名,阿們。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。