台北真道教會張秉聰傳承 廖文華明年接主任牧師

3847_台北真道教會張秉聰傳承_廖文華明年接主任牧師
張秉聰牧師(左圖右)將榮任顧問牧師,廖文華牧師(右圖)擔任主任牧師。(圖片、影音/真道教會提供)
未命名2

十月2日(日)台北真道教會張秉聰主任牧師(左四)與全體長老、執事共同向教會宣佈自2017年一月1日起,張秉聰牧師將榮任顧問牧師,而由廖文華牧師(右一)擔任主任牧師。

【本報訊】十月2日(日)台北真道教會張秉聰主任牧師與全體長老、執事共同向教會宣佈自2017年一月1日起,張秉聰牧師將榮任顧問牧師,而由廖文華牧師擔任主任牧師。

張牧師帶領會眾為過去一年多的成長突破感恩,也分享在快速變遷的時代中,成全下一代的重要。長執會主席蔡滋森長老談到,教會從三年前就開始傳承的預備,全體長執都以謹慎態度同心尋求神,在禱告中達成共識。隨著海內外分會不斷增加,張牧師未來將能更多關顧、建造各地分會,並投入在教育與精兵培訓的工作。張牧師也將會繼續擔任台北真道教會的屬靈遮蓋與教練。

李宗勳執事表示,這樣兩代合一的美好傳承必定會成為典範與佳話。李宏志長老說,張牧師主動和他們提及早點傳承對於教會和接棒者都有益處,想到這樣寬廣的胸襟、為父的心腸,李長老感動哽咽。

張牧師幽默的叮囑廖文華牧師,要接棒不要掉棒,還要跑得更快。全體會眾一同站立用掌聲感謝張牧師,也揚聲歡呼支持教會,氣氛非常熱烈。兩位牧師也彼此擁抱。

兩位牧師彼此擁抱

兩位牧師彼此擁抱

廖文華牧師在信息中鼓勵每位弟兄姊妹成為活石,一同建造靈宮。並宣告要打造世代合一、五重職事合一、牧區合一、牧養與事工合一、母會與分會合一,以及與國度合一的教會。整個台北真道教會在火熱的禱告聲、兩代合一的敬拜團與青年舞團帶領下,以及號角隊嘹亮的吹號聲中歡喜快樂的迎接教會的新方向。

張牧師在長執及全體會友共同見證下,成就這一個榮美的傳承,張牧師是真道教會的屬靈大家長,繼續為教會守望並貢獻其經驗智慧,並歡迎各位牧長明年一月1日蒞臨交接按立禮拜。

張秉聰牧師

張秉聰牧師

廖文華牧師分享信息

廖文華牧師分享信息

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。