「我不是超級英雄,是聖靈動工!」力克胡哲歐洲巡迴領數千人歸主

力克胡哲歐洲巡迴佈道_領數千人歸主2
力克胡哲歐洲巡迴佈道,領數千人歸主。(圖/力克胡哲臉書)

【記者林鈺庭綜合編譯】力克胡哲,一位沒有手腳的福音鬥士,在東歐傳揚福音信息,並引領數千人歸向耶穌基督。

根據英國教會媒體報導,力克胡哲近期參訪了烏克蘭和斯洛維尼亞,並在那裏向數千名聚集、聆聽他演講的群眾,分享他自身所經歷的掙扎,以及耶穌是如何在這個過程中,幫助他度過難關。

當他在烏克蘭演講時,5000名觀眾聚集聆聽。其中,有一半的人表示,力克向他們分享的福音,帶領他們的生命更加親近主耶穌。

力克胡哲歐洲巡迴佈道_領數千人歸主3

力克胡哲歐洲巡迴佈道,領數千人歸主。(圖/力克胡哲臉書)

力克胡哲興奮地表示:「他們站立、悔改、接受耶穌成為他們的救主,並接受當地教會後續追蹤與關心。我們要將一切榮耀歸給神!」

此外,力克也在斯洛維尼亞,向知名電視脫口秀的主持人,分享他的基督教信仰。

力克胡哲表示:「這是我在斯洛維尼亞的時候,所參與過最精彩的一次電視訪談!當地最知名的電視脫口秀主持人跟我提到,我的著作《勢不可擋》是如何改變她的生命,並帶領她找到主耶穌的同在。55分鐘後,我們為著斯洛維尼亞禱告,上帝也極大的彰顯祂的同在!謝謝妳,我的姊妹。」

在力克胡哲的第二本書中,他談論到他是如何經歷一段憂鬱的時光,而上帝是如何扶持他,並帶領他走出憂鬱。《勢不可擋》這本書在台灣也有出版,揭露了力克胡哲不為人知的軟弱,公司財務危機讓他一度陷入憂鬱。

在書裡他清楚描述這段黑暗日子:「憂鬱的情緒開始出現,我不想下床。雖然覺得自己完全提不起勁來去激勵或鼓舞他人,但我還是有幾個演講邀約必須完成。我永遠忘不了那幾場演講,因為我完全是倚靠上帝的恩典與憐憫才得以撐過去。」他還說:「就在我要在某個激勵專題講座演講之前,我絕望地哭了兩個小時。那段狂哭的時間裡,有位朋友陪著我,直到稍後看到演講的錄影,才相信他所說的話。那完全不是靠我自己的能力做到的,當晚上帝工作得可真辛苦啊!」

那場演講力克胡哲是撐過去了,但隔天,絕望再次淹沒了他。他不能吃、不能睡,焦慮日日夜夜反覆折磨他。他還常常一整晚輾轉反側,醒來時發現自己雙唇腫脹、胸悶、胃打結,更可怕的是,力克胡哲還一連好幾天忘記禱告,失去禱告能力讓他更害怕。

如今靠著上帝力量走過憂鬱,力克胡哲在歐洲巡迴演說時進一步表示:「在我的人生中,我很清楚地知道,人們可以被上帝鼓舞,並看見上帝可以使用一個沒有手腳的人,成為他的左右手。然而,我希望大家能夠明白,我並非超級英雄,一切並非關乎我,或是我多麼地能言善道。而是關乎聖靈的工作,關乎與神有緊密的關係。」

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。