宜蘭縣祈禱早餐會教會同心禱告 願神的榮耀在全地彰顯

70776
第八屆宜蘭縣祈禱早餐會,原住民聯合敬拜(圖/梁敬彥攝影)

【記者梁敬彥宜蘭報導】「我們是耶和華的軍隊,他必要帶領我們得勝」第八屆宜蘭縣祈禱早餐會,今天(22日)早晨七點半起在蘭城晶英酒店舉行,在宜蘭全福會、美星長老教會原住民聯合敬拜及迦拿心國度事工負責人彭迦智弟兄帶領的宜蘭眾教會聯合號角隊的角聲中揭幕。

宜蘭聯禱會主席、宜蘭禮拜堂莊承翰牧師,帶領宜蘭基督徒一同為縣府及十二個行政區的執政掌權者及民意代表禱告,求上帝祝福眾人所愛的土地,可以因著眾教會同心合一的禱告和行動,成為幸福家園、美麗城市,神的榮耀要在全地彰顯。

會中由羅東長老教會王榮信牧師為縣長及縣府團隊禱告;宜蘭靈糧堂游本義牧師為立法委員及議會禱告;礁溪長老教會呂忠明牧師為頭城、礁溪、宜蘭及壯圍四鄉鎮禱告;羅東佳音教會劉明鑫牧師為員山、大同、三星及羅東四鄉鎮禱告;南方澳長老教會陳俊宏牧師為五結、冬山、蘇澳及南澳四鄉鎮禱告。

眾人為縣長及縣府團隊禱告

眾人為縣長及縣府團隊禱告

連續第七年參與宜蘭縣祈禱早餐會的宜蘭縣長林聰賢表示,感謝宜蘭眾教會長期以來,和政府的社政單位在銀髮族關懷、兒少課輔及弱勢家庭關顧上的合作及配搭。林縣長說,未來在毒癮防治、少年中途之家的建置以及更生人的關懷及輔導上,還要倚賴宜蘭眾教會一起配搭。

今年十一月27日,宜蘭縣政府也邀請宜蘭眾教會一起參與縣府聖誕點燈。林縣長說,12行政區的宜蘭眾教會,不僅是傳揚基督耶穌的真道,更是以行動行出憐憫和公義的愛,祝福著宜蘭這塊土地和家庭。他要代表縣府團隊,謝謝眾教會一直用愛和行動守望蘭陽平原,傳遞祝福到每個角落,也謝謝每年他和縣府團隊及鄉鎮首長都有機會參與祈禱早餐會,領受上帝的愛和祝福。

全場禱告

全場禱告


莊承翰牧師帶領禱告

莊承翰牧師帶領禱告

宜蘭眾教會同心禱告

宜蘭眾教會同心禱告

為宜蘭民代及議會禱告

為宜蘭民代及議會禱告

迦拿心國度事工負責人彭迦智弟兄

迦拿心國度事工負責人彭迦智弟兄

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。