守護、突破、傳承 桃園城市祈禱早餐會10.29舉行

大家合照
圖為去年桃園城市祈禱早餐會大合照(本報資料照片)

80位牧者禱告市府團隊行公義、好憐憫,謙卑的與上帝同行

【本報訊】由大桃園基督教聯盟發起,一年一度的「桃園城市祈禱早餐會」即將於十月29日(六)上午8點於桃園市府靈糧堂舉行,期待透過這個祈禱早餐會為城市祝福。

城市祈禱早餐會的發起是依據聖經提摩太前書二章1-4節:「我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事地度日。」訂定的宗旨是:「為人民、政府、總統、國家及世界和平祈禱,求上帝使我們的國家,能實實在在落實上帝所賜的公義、和平、慈愛,成為一個信、望、愛的國家。」

了解現況、突破現況、預備人才
此次餐會,邀請桃園市長鄭文燦先生與市政府各局處長官、各區區長、立委、議員、教育界、家長會代表、工商業代表蒞臨。今年祈禱早餐會的召集人暨桃園市府靈糧堂主任牧師韓慧蕙表示,這次祈禱早餐會的主題是:守護(了解現況)、突破(突破現況)、傳承(預備人才),透過相關議題的呈現表達教會對上帝的感恩、對土地的關懷及對下一代人才孕育的祝福。過往走過的歷史裡面,桃園的教會成為許許多多層面的祝福,包括對困苦百姓的濟助、弱勢家庭的關懷、身心傷痛病患的照顧、邊緣青少年的陪伴關懷等等,餐會中由大桃園基督教聯盟主席黃烱榕牧師及各教會牧者,以禱告、詩歌、分享的方式來表達對城市的祝福。教會不但用愛來關懷這地的百姓,也用愛來耕耘這片土地使桃園更加美好,教會的菁英也在社會各個領域成為城市國家的祝福。

最後在合一連結、同心祈福的氛圍裡面,邀請桃園市長、局處首長以及各界代表,一起有一個「傳承」的行動,代表種下對城市、國家的愛及對下一代的未來盼望,也發出一個期盼,城市國家的下一代年輕人可以在站在這一代的肩膀上看得更高、走得更長、走得更遠,把我們的國家、城市經營得更加美好,使桃園成為台灣各縣市當中充滿年輕朝氣、蓬勃發展的好地方。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。