前紅孩兒帶隊抓寶 耶穌是生命中無價至寶

3853_前紅孩兒帶隊抓寶_耶穌是生命中無價至寶
前紅孩兒成員沈依智(右)與妻子蔡佳真在台上帶領敬拜讚美、見證佈道。

【記者何毓芬台中報導】「耶穌是我們生命中的無價至寶,永遠不會退流行!」由一群對音樂事奉有負擔的基督徒音樂人所組成的「國度敬拜音樂人團隊」,於十月23日晚上在台中大毅幸福館舉辦「抓寶行動音樂會」,包括台中思恩堂愛加倍教會、台中行道會、台中神的新婦教會、北屯浸信會、大雅循理會及潭子行道會等教會牧者及弟兄姊妹帶著慕道朋友一起來抓寶、尋寶,而這個寶就是「主耶穌」。當天共有200多人參加,其中有三分之一是慕道朋友。

國度敬拜音樂人團隊主唱、曾經是偶像團體「紅孩兒」中的一員的沈依智與妻子蔡佳真帶領會眾一起敬拜讚美,分享生命見證與福音四律。呼召後,他們夫妻邀請會眾一起進行尋寶遊戲,大家隨著音樂節奏開始繞圈圈,待音樂停止後,隨機坐在椅子上,有不少會眾從椅子下摸出書房禮卷紅包興奮不已,現場還有豐盛的愛宴可以享用,讓每個人身心靈都得著滿足。音樂會前,眾教會同心為此聚會守望禱告,會後也將持續進行福音跟進,關心邀請這些慕道友繼續來到教會。

會眾開心地進行尋寶遊戲(圖/何毓芬攝影)

會眾開心地進行尋寶遊戲(圖/何毓芬攝影)

基督裡擁有人生最好寶藏
「當我們得著耶穌的救贖,就能擁有永恆及豐盛的生命。」蔡佳真分享,信主前,她經常到處去算命求神問卜,自覺生命中有許多的不足和缺乏,尋尋覓覓好久一段時間,終究還是得不到自己想要的。直到遇見耶穌之後,心裡得著以前曾未有過的平安與喜樂,不再從世界中去尋找,知道自己在基督裡已經擁有人生中最好的寶藏。

她進一步提到,人生當中我們一直在抓寶,不管現在線上遊戲的寶、金錢的寶、課業的寶、感情婚姻的寶,或是追求那些永遠抓不到卻是硬要抓的寶。但今天,你只需要抓住一個寶,擁有這個寶就等於擁有全部,那就是「主耶穌」!這個寶藏只有你自己可以擁有和發掘,不需要買代幣,不需要添補給,唯一的條件只要—「你願意」!

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。