台灣領袖高峰會青年之夜週五登場陳慧潔開講 全台七場免費參加

DSC00024
去年台灣領袖高峰會青年之夜吸引滿場年輕人參加(圖/標竿教育基金會提供)

【本報訊】2016台灣領袖高峰會—青年之夜即將展開,第一場將於十一月4日晚上7點在新北市新店行道會美河堂隆重登場,將播放史提芬‧弗蒂克(Steven Furtick)「大膽相信」與約翰‧奧伯格(John Ortberg)「一個影響超乎想像的領袖」兩堂領袖高峰會信息,並邀請曾以高中生身分進到大學講課的陳慧潔,及標竿教育基金會執行長夏昊霝牧師,從不同的角度,專題分享今年主題「平凡中的不平凡」,盼望再次點燃青年領袖改變世界的熱火。

2850名額免費參加
青年之夜除台北場之外,分別在
十一月11日新竹北門聖教會
十一月18日高雄浸信宣道會武昌教會
十一月25日花蓮博愛浸信會
十二月2日台東城市生命泉教會
十二月9日台中東海靈堂
2017年一月13日台南聖教會
共計七場,將邀請高中以上、30歲以下,共2850位年輕領袖免費參加。
DSC00074

從7個家庭到16000個會友
今年領袖高峰會青年之夜所觀看的兩場演說,曾在領袖高峰會中引起極大震撼。史提芬‧弗蒂克從帶領七個家庭開始,創建了一個如今已經超過一萬六千人的教會,他要教大家如何用無畏的信心突破難關;約翰‧奧伯格則要分享影響人類歷史走向的關鍵影響力。另外大會也邀請台灣知名的年輕演說家陳慧潔,分享她如何化感動為行動的重要原素。

夏昊霝執行長

夏昊霝執行長

年輕領袖起來 改變世界
夏昊霝執行長表示,全球領袖高峰會是每年全球教會界極有影響力的活動,他說:「我們希望這樣的祝福不只臨到資深的教牧領袖、資深的職場領袖,也能夠臨到未來的領袖─青年領袖的身上。」目前青年之夜各場均未滿額,夏昊霝執行長邀請世代年輕的領袖們結伴報名參加。報名方式請上網:https://www.leaderfocus.org.tw/Yregister.aspx;青年夜詳細資訊請見:http://www.leaderfocus.org.tw/youth.htm

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。