眾人關心腿傷 林書豪反籲為重症小女孩禱告

眾人關心傷勢_林書豪反籲為重症女孩代禱告
(來源:林書豪IG)

【本報數位部賴芝穎綜合外電編譯】紐約時間十一月2日晚上,布魯克林籃網隊以109比101力克底特律活塞,但林書豪僅上場16分鐘,便因左大腿不適退場。他之後在IG發文,希望大家與其關注他的傷勢,不如為一位罹患白血皮膚病的小女孩雅瑪(Ava)禱告。

「今晚許多人都在詢問我腿筋的傷勢,但我會想請他們為我的朋友雅瑪禱告,她正在與白血皮膚病奮戰。明天對她而言是關鍵的一天,因此我今天會將注意力放在她身上,她替我選了粉紅色鞋子和辮子頭,還幫我的玩偶命名為Sharky!很抱歉我無法完賽,但我們還是贏了。雅瑪給我新的看見和喜樂!我愛你雅瑪!為妳禱告!」

身為虔誠基督徒的林書豪,多次表示不順遂時,他都選擇先禱告,他也曾指出他「毫不懷疑上帝的全能」,因為他堅信耶穌「能夠讓任何神蹟發生」。眾人關心腿傷_林書豪反籲為重症小女孩禱告2

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。