100%的魔術配100%的佈道 2016神奇聖誕觸動萬人靈魂

拼圖
鄺健雄牧師父女聯手來台,在高雄與教會合作舉辦魔術佈道會。(主辦單位提供)

【記者夏俊明高雄報導】如果說聖誕節是一個傳遞「愛」的季節,你曾否想過,真知道什麼是愛嗎?

透過一顆巨型的燈泡與兩層不同造型的燈罩變出的一套魔術戲法,一位魔術師將愛的源頭、愛的需要、得著愛的方式講得清楚明白。這是榮獲亞洲首位Elite Diamond Merlin Award 2010年度男女魔術師名譽的鄺健雄、鄺保恩父女連手搭檔,要透過魔術表達出的愛的信息,同時更是一位國際佈道家要對南台灣百姓所分享的福音好消息。

2016神奇聖誕」魔術佈道會於4-6日在高雄展覽館舉行,場場採索票奉獻演出,鼓勵與會者以「一領一」方式帶慕道友參加,一連三場都超過3000人參與,總計將有上萬人於此聖誕佳節,不僅享受到「百分之百的專業魔術秀」,同樣也聆聽到「百分之百的福音講論」,絕對讓人值回票價,更是「贏得永生」。

結合魔術、舞蹈、音樂、燈光與豐富造型道具的魔術秀,吸睛指數破表!

行雲流水的專業演出 傳遞信望愛

由佳偉傳媒與高雄區聯合福音事工委員會、長老教會高雄中會、壽山中會等南部眾教會共同舉辦的2016神奇聖誕魔術佈道會,4日進行首場演出,觀眾在演出過程時而拍掌叫好,時而屏氣凝神,時而驚呼魔術之神奇到說不出話來。牧者於會後受訪,一致好評,驚嘆魔術演出與佈道分享結合的如此行雲流水,演出節奏配搭信息傳遞恰到好處,同時也把福音的道說得明白,讓人看見鄺牧師十多年來鑽研並持續演出魔術佈道的精華與實力所在。

佈道會於高雄展覽館北館N2會場舉行,民眾於4日演出前魚貫入場。(夏俊明/攝影)

演出一開始點明聖誕節除了是個送禮的季節,聖誕節本身就是一個禮物,因為聖誕節是個分享愛的時刻,「而今晚,我們要送三樣禮物給你們,那就是信心、希望與愛」!

隨之,目不暇給的專業舞蹈搭配節奏鮮明的音樂、速度緊湊魔術表演,以及特地空運來台的大型道具,並且不時有「特別來賓們」的穿插演出,一一地將信望愛的信息傳遞給觀眾朋友。

尤其當魔術的演出的部分情節,確實考驗著觀看的人以及參與者的信心,其中的緊張氣氛真是「掐緊人心」般的刺激,卻在虛幻與真實間,切中人心的傳講信息的意義。

同時,鄺牧師也將自身的見證,透過魔術橋段一一展演,配搭與女兒、外孫之間的默契演出,更是網羅住觀眾的心與目光,讓許多小朋友一邊看一邊問著父母親「為什麼會這樣啊!?」而鄺牧師的敘事與魔術又創造許多與觀眾互動的時刻,讓整場的氛圍隨著演出的情節而隨之高潮迭起,至終切入基督的愛。

福音真光 透入人心

特別的是,鄺牧師的分享除了明白點出聖經,同時也講論華人世界明瞭的「天」的文化,以及孔孟思想,免除許多宗教用語,就是希望慕道友聽得明白。再回到全世界都在尋求的「家庭的核心」、「幸福的秘訣」,從中切入人需要在靈魂體都得著完全的滿足,這才能真正活出幸福,找到家庭愛的核心動力。

許多觀眾是全家人一起來觀賞。(夏俊明/攝影)

令人驚豔的是,雖然是由魔術佈道會,但魔術的專業絕沒有少,佈道的真切、直接也絕沒有少。尤其是講到耶穌、真光、犧牲、罪與救贖,聽見的是絕對的福音,同時也看見絕對的魔術演出。

演出後段,鄺牧師將經文與真理字字鏗鏘地敲入觀眾的心;尾聲呼召,約300人舉起手來接受耶穌,一同進行決志禱告。

決志觀眾填寫回應單。

5-6日在高雄還有兩場魔術佈道會,且會比首場來得更多人,求神保守聖靈親自在會場中運行,得著人心。另,13日下午、晚上在台中東海大學中正堂各有一場魔術佈道會。

聖誕前夕,求神持續激動眾基督徒的心,於此時刻持續把握時節,向更多身邊的親友傳福音報好消息。

鄺健雄牧師演出後立即與高雄主席團牧者交通分享,為次日的演出做微調修正 ,使佈道果效更好。(夏俊明/攝影)

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。