《本週看我》牧師協會 首辦華人牧師節大會

本週看我-牧師協會

△中華民國牧師協會首次舉辦全球華人牧師節大會,十月31日在大台中牛排館舉行,會中向過世的周聯華牧師,及最年長100歲的洪文山牧師致敬;並按立全球華人漢字福音協會理事長張起明、已退休的戴瑞鶯傳道及苗栗萬民教會黃明輝師丈為牧師。

大會主席福音貴格會中崙教會朱旭達牧師指出,牧師協會正在主動關懷長年辛勞的牧師們,給予各方面的協助。牧師協會理事長郭玉植牧師說,協會定十月為牧師月,鼓勵基督徒向牧者們致敬,紀念他們牧養的辛勞。

會中表揚年長牧者,頒發「金牧獎」給牧師協會發起人洪文山牧師、前中國主日學協會任治平牧師、花蓮陳錦法;「金冠獎」追思表揚已過世的周聯華牧師、施達雄牧師、彭金川牧師;並頒發環保愛地球的「金球獎」給中和全福音教會楊忠孚牧師、郭玉植牧師及晨光園劉柯素娥牧師。午宴後,牧者們前往苗栗銅鑼客家文化園區參觀,並到銅鑼神召會便餐,祝福銅鑼神召會在銅鑼為主發光作見證。【圖文/本報訊】

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。