燈會結福音果子 來台陸客信主見證主恩

3857_燈會結福音果子_來台陸客信主見證主恩
李冬壽與池姊妹兩年前在燈會聖誕樹前合影(李冬壽提供)

【記者何毓芬採訪報導】「兩年前在南投燈會撒下的福音種子,今天終於開花結果了!」曾經參與2014南投燈會基督教燈區福音佈道服事的嘉義全福會榮譽總幹事李冬壽弟兄,日前在微信上收到一來自中國廣州池姊妹的來訊:「弟兄平安,還記得我去台中旅遊時你帶我走當時的南投燈會嗎?視頻是周五團契中作的見證,其中有提及那次台中的經歷,想分享給你,並由衷感謝你們,感謝你們將福音傳給我,感謝主揀選我,以馬內利!」當中,這位池姊妹特別提到兩年前在南投燈會聽見福音遇見主的恩典故事。李冬壽一收到池姊妹的來訊之後,立即在臉書上分享見證上帝的奇妙作為,也讓當時一起參與燈會服事的牧者及弟兄姊妹心中倍受激勵。

李冬壽轉述一段池姊妹分享見證提到,獨自一人在外地旅行,人生地不熟,竟然有一群基督徒願意熱心關懷接待她,傳福音給她,回想這段信主經歷令她印象深刻,也相當感動,如今能夠認識耶穌,成為這趟旅行中得到最棒的禮物!

明年雲林燈會籌備中
來自中國廣州的池姊妹,兩年前獨自來到台灣自助旅行,正好要搭車從台中前往埔里,路途中經過中興新村,才知道這裡正在舉辦燈會,索性下車步行參觀。由於南投燈會場地幅員廣大,加上人生地不熟,當她經過基督教燈區時,恰巧遇到前來參與燈會服事的李冬壽弟兄。

李冬壽回想當時與池姊妹傳福音互動的經過,當時白天燈區人潮並不多,比較有時間與前來參觀民眾遊客聊天互動。當他得知池姊妹一人來台自助旅行,熱心地帶領池姊妹到各燈區參觀繞行一圈,一邊介紹各燈區特色,一邊與她分享福音,接著再回到基督教燈區。離開之前,李冬壽邀請池姊妹在基督教燈區的聖誕樹前寫下許願卡,再帶她到祝福區由埔里神奇教會柯麗花牧師與她分享耶穌基督的救恩後,帶領她做決志禱告,並且鼓勵她回去之後,可以持續到教會聚會。

「我不以福音為恥,這福音本是神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希利尼人。」目前正在參與籌備明年雲林燈會基督教燈區服事的李冬壽引用羅馬書一章16節提到,只要一份福音單張、一句關心問候、一次分享福音、一個祝福禱告,都能使人領受上帝救恩與祝福。盼望藉著這美好的見證,能夠激勵更多基督徒重燃起傳福音的心志,把握每一個傳福音的機會,繼續為主傳揚福音贏得更多靈魂。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。