15句約爾.歐斯汀激勵名言 將振奮你的心

3857_15句_約爾.歐斯汀激勵名言_將振奮你的心

【記者林鈺庭/編譯】素有「微笑的傳道者」美名的約爾.歐斯汀( Joel Osteen
),是美國湖木教會的主任牧師。他的電視講道在全球每月超過2000萬人收看,並在100多個國家放送。
約爾.歐斯汀的講道風格簡單卻又實際,為人們帶來盼望和鼓勵。他曾說過無數句振奮人心的名言,相信透過閱讀這些激勵的話語,帶領我們將更加仰望、信靠上帝,明白祂的旨意,而我們的生命就能得著智慧和改變!以下便是15句精選的約爾.歐斯汀名言:

1.「若你持守基督信仰、繼續相信、保持正確態度,並且又懂得感恩,你將看見上帝為你開啟新的門。」

2.「你會經歷困難,這就是人生。但我想說的是,或許事情並非發生『在你身上』,而是『為了你』而發生。試著在負面事件中找尋正面意義吧!」

3.「當你專注在如何成為別人的祝福時,上帝會確保你總是被祂大大祝福!」

4.「你無法討回已經逝去的日子,時間太寶貴,不值得被浪費在憂鬱、懊悔上。」

5.「絕對不要貶低自己。不要整天都在想:『我一點都不迷人,我動作很慢,我不像我的兄弟那樣聰明…』上帝並沒有在祂心情很差的時候創造你,如果你不懂得用正確的方式愛自己,你也無法愛你的鄰舍。」

6.「每天都有很多事情可以讓我們感到壓力大、憤怒或是被冒犯。但當你沉浸在這些負面情緒中時,你就是在讓別人奪走你的快樂,而你可以選擇不要讓這些事影響你。」

7.「你經歷的每個掙扎都會讓你有收穫。你不是被你的過去『定義』 ,而是被過去『裝備』。」

8.「你不可能沒有經歷艱苦,便找到真正的自己,在試煉中仍要感恩。」

9.「別再過度責備自己了,你還不是個完成品,你是仍在塑形的作品。」

10.「你也許還未曾看見,但上帝手中有你人生拼圖所需的每塊拼圖。」

11.「有時候,你必須先失去某件事物,才能得到更好的。有一扇門得先被關閉,新的門才會打開。」

12.「我們唯一可以控制的是自己的態度。發生在我們身上的事只佔人生的10%,剩下的 90%則是端看我們如何回應。」

13.「你視為失敗的事,上帝也還是能讓它對你的人生有用處,祂總是能化失敗為神蹟。」

14.「每個人都會面臨生命的暴風雨,也許你現在就身處逆境當中,但關鍵是不要讓暴風雨控制你的心。」

15.「我們都太常因為一時的困難而沮喪,但你必須了解,沒有經過一定的時間,是不會有饒富豐收的。」

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。