音契音樂佈道會高雄登場 盼引領更多人生命改變 

音契樂團

【本報訊】長久以來持續在台灣堅守古典聖樂為使命的「音契合唱管絃樂團」,今年繼續由金希文教授親自領軍,將於11月13日於高雄文化中心至德堂與台南文化中心演藝廳舉辦「啥?我的劇碼?」音樂佈道會。

去年「小丑們的秘密」音樂會,音契第一次將戲劇融入音樂中,獲得極好的迴響,今年金希文更發創意,將整場音樂會以戲劇型態呈現,精選的曲目,配合幾位獨唱與合唱團的舞蹈,也透過他們在台上的對白,與多媒體的畫面,讓觀眾感受到古典音樂豐富的內涵,而細心刻畫的每個角色,反映出多面的人性,希望能藉由豐富的感官,以不同角度看這世界。

「這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」(馬太福音24:14) 傳福音給萬民是主耶穌吩咐給門徒的大使命,卅年來音契忠於此使命與託付,集結基督徒音樂家與委身音樂事奉的弟兄姊妹獻上自身的專業,以古典音樂合唱管絃樂團的型態在台灣各地舉行音樂佈道會與福音性音樂會,盼望引領更多人歸向基督。

人生這齣戲,需要個好導演,帶領我們探索自我,開發潛力。也許現在您正面對著婚姻的難處,或許您正面臨事業的危機,也許家人生命到了盡頭,或許財務出現困難….音契本次音樂佈道會,就像是觀看自己人生經歷,道出內心最深的呼求,盼給人有不同的體會,讓生命注入活水。

今年票券已劃位,票價一張350元,但音契已將全部票買下(因此不需付費,但歡迎有負擔者自由奉獻),提供教會與基督徒藉由音樂佈道會平台傳揚福音。如需票劵,請與音契辦公室聯繫,電話02-25850866或email至yqculture@gmail。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。