文山有愛 教會聯合傳愛助受災重建

3859_文山有愛_教會聯合傳愛助受災重建
泰雅族原住民在園遊會現場唱歌跳舞,歡慶這個晴空高照的美妙活動。(圖/駱昆和牧師提供)

【記者林鈺庭台北報導】「文山有愛—聖誕公益園遊會」是一年一度於溫馨的聖誕節期間,在文山區公開場所舉行的公益活動,至今已有十餘年的歷史。今年由文山區聯禱會主辦、基督教救助協會協辦,邀請台北市文山區15間教會及機構,於十一月12日在恆光國小預定地舉辦,並將一切所得捐給台東因尼伯特颱風受災居民重建使用。

文山區聯禱會主席、文山長老教會駱昆和牧師表示,此次參與的教會包含便以利教會、烏來教會、重生禮拜堂、伯大尼兒少家園、木柵靈糧堂、活石教會、景美教會等,以及沐光家園癌友之家等機構共約15家,癌友之家現場介紹事工,以及基甸會前來現場發放聖經給參加民眾。

園遊會上的文山長老教會攤位販售蜜地瓜、豆干和油飯,其中暢銷商品油飯沒多久即銷售一空!

園遊會上的文山長老教會攤位販售蜜地瓜、豆干和油飯,其中暢銷商品油飯沒多久即銷售一空!

駱昆和牧師說,平時各教會都很忙碌,難得透過園遊會的方式,讓各教會多了一份連結與關懷公益,是很棒的一件服事!當天活動近三十萬元收入將全數捐贈給基督教救助協會,幫助台東災後重建。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。