小禎一回家驚喜收李進良禮物 深夜放閃感謝神翻轉

小禎一回家驚喜收李進良禮物_深夜放閃感謝神翻轉
小禎和老公李進良目前處於分居關係,今年九月為慶祝女兒Emma9歲生日。(圖/小禎臉書)

【本報數位部整理報導】藝人小禎(胡盈禎)近年扎根於基督信仰,也長期關懷偏鄉公益團體,由於她與整型名醫老公李進良2012年關係觸礁處於分居關係,但她近日在臉書發文「感謝老公」,難得公開放閃,感情似乎逐漸回溫。

小禎一回家驚喜收李進良禮物_深夜放閃感謝神翻轉2

李進良送禮物!小禎PO放閃文謝「老公」。

「今天一回家就看到一袋禮物在桌上,好好看,謝謝老公早上送來的禮物,感謝垂聽我禱告的神,在人不能,在神凡事都能,謝謝神的翻轉。」小禎28日深夜在臉書PO出自拍照,開心透露一回到家就看到老公早上送來的禮物,對此感到非常驚喜,也非常感謝上帝。

而有網友誤以為兩人已離婚,小禎也澄清:「沒有耶,但多年前某家媒體在沒求證的情況下,確實寫了我已經離婚了,我也是整個莫名其妙。」也有人留言:「感謝主~上帝能改變一切,祂讓你的禱告成真了,感謝讚美主。」

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。