《奉獻方案》宣教亞洲





【宣教亞洲】
「興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。」 (以賽亞書 60:1)

黑暗無法驅逐黑暗,唯有光可以;仇恨無法消彌仇恨,唯有愛可以。—馬丁.路德.金恩博士


以地圖上海洋的視角來看,台灣處於地圖的中央,一邊是中國南方,另一邊是東北亞的日本、韓國,再另一邊是越南、菲律賓。台灣是個涵蓋東亞、東南亞的「寶島」。神看重每個國家,亞洲還有許多需要福音的地方,在紛紛擾擾的世界,唯有上帝的亮光,才能安慰受傷的心靈,唯有與神同工、同行,生命的價值才能發揮最大的美意。

2020年因著新冠肺炎,全球正在重組,台灣被世界看見,相信神賜給台灣興起、復興的祝福,在這一個特別的時間是一個傳福音最好時刻,也是最困難挑戰的時刻!數位科技影響了生活的方方面面,現今新時代的衝擊,願神賜給我們足夠的智慧與勇氣作出新的嘗試,改變與社會對話的方法,真正走入世界與社會連結,看見這世代的需要,伸手給予幫助,用「愛」來見證傳講耶穌。

基督教論壇報鄭忠信執行長:「文字承載了重要的資訊與數據,而報紙編輯則是最美的藝術文化。若我們願意有更高的遠見,看見報紙的創新價值,就能夠讓紙媒變得更有趣!」現今的媒體趨勢,年齡層從三歲至八十歲的男女老少都使用手機,就能接收最新的媒體資訊,報紙不再是主要的媒介工具。


事工分享:
NEW!前進東南亞 1 – 台馬福音連結
NEW!前進東南亞 2 – 教會需面對時代新浪潮
NEW!前進東南亞 3 – 迎接亞洲教會福音爆炸


面對黑白時代進入數位時代,更是要貼近社會,走入現代世界的生活,從基督信仰的角度來看世界,真正達到教會整合世界的影響力。報紙是傳播的工具,加以運用現今新媒體工具的趨勢,才能讓教會媒體更走向國際化,不再侷限於台灣。

在台灣誕生的基督教論壇報,沒有因時代變動而失去紙媒的勢力,正視整個社會的變化,透過轉化與創新,讓媒體成為教會與社會連結的管道。積極面對進入5G與AI時代,迎接這時代的挑戰,成為串連跨國教會,讓華人教會在互相學習、互相效力中,共同走入世界!55年來的堅持,累積了需多的能量。從過去媒體的「被動閱讀」到如今的「多元主動出擊」,蛻變不斷地走入符合現代社會需求的嶄新媒體,建立一個亞洲教會論壇平台。

這不是論壇報的終點,福音的腳蹤不會停歇,只願在這當中耶穌基督的名被高舉,愛主的人得造就。菲律賓、新加坡、印尼、泰國,亞洲地區還有許多未得之民。讓我們一起攜手,使福音遍傳亞洲全地震動!在「基督信仰核心」價值不改變之下,面對新世代改變「方法」,成為多功能及社會需要的媒體,打破圍牆面對時代變遷,成為亞洲新時代的影響力!

珍珠,是十分珍貴的產物,在神的眼中,人更是何等的寶貴。論壇報這許許多多的事工,為的是將亞洲福音串聯起來。在神的計劃裡,你我都是重要的一環,一起為亞洲的福音盡一份心力,將亞洲福音連線,串起珍珠般的祝福,一起為神閃耀福音的亮光。


「信仰就是生活,生活就是信仰!」在合神心意的路上,引用時下工具,為教會復興勇於創新與改革!—基督教論壇報執行長 鄭忠信
1. 背著十架宣教去

我願意成為媒體宣教福音大使 150,000 元
我願意奉獻 50,000 元
我願意奉獻 30,000 元

▍奉獻3萬元
   致贈 Carved life 十字架

carved-life

Carved life 雕琢系列十字架

材料選用天然木料,獨一無二的質地、無可取代的顏色,手工製作。
Carved life 雕琢系列(光譜設計作品)


2. 參與宣教事工,不落人後

我願意奉獻 10,000 元
我願意奉獻 5,000 元
我願意奉獻 3,000 元

我願單筆奉獻 

我願每月奉獻

連續
(最低金額:300元)

收據寄送資料





  • 按月寄送
  • 年度匯開
  • 不需收據