三倍的祝福

「凡以感恩為祭的,就是榮耀我」(詩篇五十二篇23節)

「你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那當得的人施行」(箴言三章27節)

感謝主讓我們在這動盪的疫情中仍然存留,在台灣甚至已經能享受與弟兄姊妹一同來讚美神的快樂,還能享用政府規劃的振興三倍券。但是在其他地方,卻還是在疫情當中而看不見曙光。

「將福音的亮光送到世界需要的人手中」正是論壇迫切想做的事情,期盼透過論壇一點點的力量,讓福音的漣漪震動到每個人的心中,成為鼓勵和盼望。

然而福音的傳遞,需要人力的幫補,您所看到的文章、福音圖卡,種種的支出,都是一份心血,若您對這樣福音的傳遞有負擔,邀請您將三倍振興券這樣的恩典,與論壇分享,讓祝福成為最美的燃料,相信神愛的祝福,超過振興券票面上的幣值。

若有感動,與我們一起把有餘的幫助不足的,神讓我們有餘,這是恩典,若願意以感恩的心獻上為祭,用這份恩典把祝福加倍,30倍、60倍,甚至100倍的收成。一起來享受五餅二魚的奇蹟,讓福音可以餵養更多渴慕的人。



紙本劵

1. 親自捐款
可持紙本券至 基督教論壇基金會(100台北市中正區新生南路一段50號8樓之3)親自捐贈,本會將開立捐款收據。

2. 掛號郵寄
將紙本券掛號郵寄至「100台北市中正區新生南路一段50號8樓之3 基督教論壇報 奉獻部 收」,附上 姓名 /連絡電話/地址 ,本會將開立捐款收據寄回給您。

註:振興三倍券捐贈,依國稅局規定僅能開立「個人捐款收據」(不能以公司名義開立捐款收據),且同一張個人捐款收據紙本券捐贈金額上限為3,000元。

若您的振興劵是綁定 信用卡、電子票證

願意捐贈2000元回饋金給論壇報

1. 請於綁定信用卡或電子票證時,選擇「回饋金捐贈」
2. 填入基督教論壇基金會的 愛心碼 59214 (我就愛耶穌)
3. 當您累計消費消費滿3,000元,經過數個工作天後,您的回饋金將由政府直接撥款給基督教論壇基金會

*捐款收據為電子申報,綁定時請選「具名捐贈」以紀錄您的捐款人資料。

直接奉獻

郵政劃撥
帳號:00064331
戶名:財團法人基督教論壇基金會

ATM轉帳
銀行代碼:008
帳號:11320-0391766 華南商業銀行新生分行

*匯款後請來電告知帳號末五碼
02-2396-1010 #123 劉姊妹

數位付款方式

我願意奉獻 10,000 元
我願意奉獻 5,000 元
我願意奉獻 1,000 元

我願單筆奉獻 

我願每月奉獻

連續
(最低金額:500元)

收據寄送資料





  • 按月寄送
  • 年度匯開
  • 不需收據