《奉獻方案》全力以赴的福音

全力以赴的福音,抓緊每個改變人心的機會。
「你們要給人,就必有給你們的,並且用十足的升斗,連搖帶按,上尖下流地倒在你們懷裏」
2018年事工回顧:以色列文化創新之旅、高瘋會,透過旅行是一種敬拜,在生活中享受福音,一起浸泡在恩典裡為耶穌瘋狂。陪伴大家落實基督徒生活與信仰與時並進、活出美好;跟著論壇一起讓福音走出世界。
「你們要給人,就必有給你們的,並且用十足的升斗,連搖帶按,上尖下流地倒在你們懷裏」
        在這快速變化的世代,我們接收的訊息變得更多更廣,論壇報為著基督的真理向世界發聲,將最即時的時事交到大家的手中,成為眾多教會與機構連結的平台,利用文字將福音傳到黑暗的角落,為神播下希望,使得上帝福音的馨香,傳遍各地。
        感謝主!在各方教會、弟兄姊妹的灌溉下,而今的論壇不只辦報,更積極拓展多元的事工,全力以赴奔跑於網路禾場,抓緊每個改變人心的機會。
        您的愛護與支持成為論壇的養分,陪伴論壇走過的歲月成為最美的見證,期待您對論壇事工的奉獻支持,成為我們在媒體宣教上有更多突破,一起把耶穌的愛傳至世界地極之處!



此刻正是行動的時候!

每年成本及經常費支出 50,000,000 元,
奉獻達成狀況 45%
您的財務規劃需要成為一份祝福的禮物,除了年終節稅外,您亦會得到生命的財富。奉獻將開立收據,可以做為2019年報稅使用。

數位付款方式

我願意奉獻 50,000 元
我願意奉獻 30,000 元
我願意奉獻 10,000 元
我願意奉獻 5,000 元
我願意奉獻 3,000 元

我願單筆奉獻 
我願每月奉獻  元 連續
  (最低金額:300元)

 我願奉獻 15 萬元,終身贊助尊榮贈報方案

收據寄送資料





  • 按月寄送
  • 年度匯開
  • 不需收據