台灣國際婦女全福會3月5日餐會

台灣國際婦女全福會3月5日餐會

講員:朱竹元 董事長

朱竹元 董事長經歷了年輕時的貧寒困頓、顛簸到穩妥的歷程,到現在仍正翻轉的下半場,到底神是如何帶領他翻轉人生,走到現在的位置?
朱竹元 董事長
▍講員:
朱竹元 董事長
▍講題:
翻轉的人生
▍時間:
2019/03/05 (二) 18:00 – 21:00
▍地點:
台北市中山區市民大道三段 209 號 1 樓 (華漾大飯店)

經歷與專業資格

優樂地永續服務(股)董事長 – 董事長
台北靈糧堂常務執事及職場事奉中心帶職區牧
台師大學教授及政大副教授
保證會銀職場聯合團契榮譽主席
富邦綜合證券副總經理
證券櫃檯買賣中心副總經理暨資誠永續發展服務(股)董事長

講員簡介

朱竹元董事長過去先後擔任臺灣證券交易所上市部業務員、專員、組長,富邦綜合證券副總經理,證券櫃檯買賣中心副總經理暨資誠永續發展服務(股)董事長等職務,在台灣資本市場服務長達30年,期間參與推動金融服務業職場褔音事工,成立保證會銀職場聯合團契。

在金融界經歷30年,見證台灣企業與股市起落的朱竹元董事長,在職場福音工作上,著實經歷神特別的帶領。回顧他於1988年進證交所時,台灣股市剛要起飛,1990年股市升到最高的12000點時,就在證交所開始有小組的聚會,進而成立了台灣教會界最早期的職場團契。

在推動金融服務業退修會的隔年,就遇到全球金融海嘯,退修會成為保守金融基督徒的「方舟」,藉由神鼓勵撫慰當時身心皆陷落在困頓失落的許多人,「神把你差派到一個地方去,就量那地方給你。」他說,神常讓基督徒做小事,因而很多大事可能就在你手中成就。

他的人生經歷了年輕時的貧寒困頓、顛簸到穩妥的歷程,到現在仍正翻轉的下半場,到底神是如何帶領他翻轉人生,走到現在的位置?請盡速報名,一窺這充滿祝福的奇幻旅程!

注意事項

1. 餐費每人650元。
2. 配合餐廳作業,請於 3/3 (日) 18:00 前完成報名繳費,繳費成功始完成報名手續。
3. 因每個座位都需要付餐費給餐廳的,若有事不克前往,請於3/3前電話告知,以幫助我們能更妥善安排桌次,謝謝您。
4. 如欲辦理退費,需扣除手續費,並於報名截止結算後一併處理。

如有活動相關問題,請聯絡:
(02)8961-1188 陳小姐

如有付費相關問題,請聯絡:
(02)2396-1010 #123 謝小姐
E-mail:[email protected]

女全福會Line群組: