台灣國際婦女全福會8月2日餐會

台灣國際婦女全福會8月2日餐會

講員:魏連嶽老師

講題:人生的(不)可能性

魏連嶽在年輕時,終日沈溺於吃喝玩樂,菸酒檳榔、偷竊賭博、幫派黑道。在家人及旁人眼中,他是無藥可救的社會敗類;但卻在一次特殊境遇中,他體悟到人生的真義、目的與價值。此後,他的人生有了奇妙轉變…他將分享他的生命是如何從「不可能」成為「可能」。
魏連嶽老師
▍講員:
魏連嶽老師
▍講題:
人生的(不)可能性
▍時間:
2018/8/2 (四) 18:00 – 21:00
▍地點:
台北市中山區市民大道三段209號1樓 (華漾大飯店/金漾廳)

學歷與專業資格

英國愛丁堡大學博士

經歷

曾受邀到英國劍橋大學、德倫大學發表論文。
受邀到瑞士、新加坡等地講學。
多次受邀在台大、政大、師大、中央、東吳等多所大學、以及醫學院與法院中演講。

講員故事

魏連嶽在年輕時,終日沈溺於吃喝玩樂,菸酒檳榔、偷竊賭博、幫派黑道。在家人及旁人眼中,他是無藥可救的社會敗類;但卻在一次特殊境遇中,他體悟到人生的真義、目的與價值。

此後,他的人生有了奇妙轉變,考上國立大學,申請到獎學金到美國攻讀碩士,接著在英國愛丁堡大學完成博士學位。他曾受邀至英國劍橋大學、德倫大學發表論文,以及到瑞士、新加坡等地講學。在本次演講中,魏連嶽將分享他的生命是如何從「不可能」成為「可能」。


您生命中是否常常以為「不可能」,其實是,已錯過許多「可能」呢?
這次絕對不能再錯過!自己來,更要邀請最要好的朋友一起來!

注意事項

1. 餐費每人650元。
2. 配合餐廳作業,請於 7/30 (一) 18:00 前完成報名繳費,繳費成功始完成報名手續。
3. 因每個座位都需要付餐費給餐廳的,若有事不克前往,請於30日前電話告知,以幫助我們能更妥善安排桌次,謝謝您。
4. 如欲辦理退費,需扣除手續費,並於報名截止結算後一併處理。

如有活動相關問題,請聯絡:
(02)8961-1188 陳小姐

如有付費相關問題,請連絡:
(02)2396-1010 #300 謝小姐
E-mail:[email protected]

女全福會Line群組:




場次

8/2(四) 18:00-21:00

報名人數

訂購人(聯絡)資訊






是