孩童創意無極限~祝福話語創作徵選

我們都知道上帝是一位藝術家,
而我們是照著祂形象所造。

孩子的想像力、創造力
尚未受到世界的影響是最珍貴的寶物。


耶穌說:
讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們;因為在天國的,正是這樣的人。

─ 馬太福音 19:14
【基督教論壇報】
徵求孩子富含創意的畫作,以孩子的角度詮釋來自神的祝福,讓我們回想起孩童時的純粹。

獲選者將致贈小禮物一份,獲選作品將會作為論壇報宣教及回饋偏鄉使用,讓祝福遍滿全地!
► 活動日期:
2018年 10/5 ~ 11/4 (投稿已截止)
► 參加對象:
國小六年級以下兒童,家長多鼓勵孩童踴躍參與,發揮天馬行空的創造力!
► 活動內容:
以凡事亨通/凡事興盛/展翅上騰/賞賜豐年/常常喜樂/主恩滿溢/主賜平安/共沐神恩/喜慶豐年為作畫主題。
以清晰彩色畫作為主,尺寸至少為A4大小。
► 參賽方式:
  1. 將畫作彩色掃描後,點選我要投稿。(透過 Google 表單完成上傳)
  2. 將畫作彩色掃描後,附上基本資料寄送至:[email protected]
  3. 將畫作附上基本資料彩色傳真至:02-23961309
  4. 將原稿畫作附上基本資料寄至:台北市新生南路一段50號8F之3 整合行銷部 謝姊妹收
※ 基本資料包含:姓名、性別、年齡、電話、住址、畫作主題。


小叮嚀
  • 獲選者將會致贈小禮物並以電話通知,電話、住址務必填寫正確。
  • 對於活動有任何問題可電洽 02-23961010 #123 謝姊妹
  • 參賽者同意於本活動上傳之圖檔,主辦單位得於為宣教使用。

作品分享

凡事興盛
以盛開鮮豔的美麗花朵,呈現有主同在時有許多豐盛的恩典在我們之中,在主裡凡事都能!
陳箴愛/8歲

天堂
孩子心中的天堂,有美麗的房子、珍愛的家人,心中滿滿的喜樂與愜意,那你心中的天堂又是什麼樣貌呢?
李亭宜/5歲

共沐主恩
星星和月亮不管我們在甚麼地方都陪伴著我們,如同神的恩典相伴我們左右,一起經歷、一起成長,若離了枝子,我們就不能做什麼。
陳大力/6歲

主恩滿溢
在孩子純真的心裡,和家人朋友一同在遊樂園玩是最快樂的事,主的同在恩典滿滿。
長大之後我們變得較不易滿足,回想起孩童時期的單純快樂吧!
陳冠凱/9歲

主賜平安
不論何時耶穌都會看顧他的羊,並差派天使替我們爭戰,只要跟隨主耶穌,就能感受到滿滿的平安!
郭澄希/8歲

常常喜樂
孩子的幸福很單純,只要全家人在一起,並且彼此相愛,就能發自內心的常常喜樂,喜樂的心乃是良藥,所以我們常保喜樂,改變週遭氛圍!
楊苡澄/6歲

展翅上騰
展翅上騰的老鷹,有能力、有力量,但孩子的畫提醒我們,不要忘記背後還有許多肢體同在,當遇到困難時,有主、有弟兄姐妹陪你一起度過!
王約樂/8歲

展翅上騰
孩子用畫告訴我們,我們做任何事情時,也要懂得交託給主,並盡己身之力努力去做,剩下的主會幫你完成!
陳彥廷/10歲

展翅上騰
女孩帶著神的祝福,用愛的翅膀飛到各個角落,成為各地的祝福,你我都有這雙翅膀,讓我們一起將這份愛傳到世界各地吧!
張淳淇/11歲

共沐神恩
天地萬物都從神而來,當我們沐浴在神的恩典中時,有的只是滿滿的愛與喜樂,當世界充滿神的愛,這世界將會變得更美好!
沈彥琳/6歲

常常喜樂
孩子最大的幸福就是來自家人的愛,有愛的家庭就有喜樂,也能帶給別人快樂,常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩!
王約愛/6歲

喜樂充滿歡樂世界
單純良善的孩子們,尚未受到世界影響,最有神的樣式,對於神所造的萬物都很在乎,對他們來說,享受在神的創造中、和喜歡的人事物在一起,就是喜樂、充滿歡樂的世界!
陳君奇/6歲

共沐神恩
天堂是每個基督徒都嚮往的地方,孩子希望一家人最後都能在天堂相見,而我們身邊還有些未信主的朋友,我們要效仿孩子的心,將福音傳給這些我們重視的人!
游孟潔/6歲

主賜平安
在主裡我們有平安,繽紛的色彩呈現出對於孩子的平安是豐富的、快樂的,身為成人的我們可以想想,當感到平安時心中的浮現什麼畫面。
劉涵榛/11歲

常常喜樂
人在最小的事上忠心,在大事上也忠心;在最小的事上喜樂,在大事上也喜樂!喜樂是發自內心的,當你擁有喜樂的心時,看什麼事情都是美好的!
周于桐/5歲

共沐神恩
神的恩典如彩虹,每個顏色都是神愛的證明,讓我們一起沐浴在神滿滿的恩典之中!
劉涵榛/11歲

展翅上騰
不論在高山或低谷,只要與神同行,就能帶著滿滿的平安與喜樂展翅飛翔!
陳彥寗/10歲

主賜平安
孩子們的畫作真的很有創意,雖然處在黑暗中,我們的主還是對我們不離不棄,而他所賜的平安就在那兒,等著我們緊緊抓住!
劉涵榛/11歲

展翅上騰
每天為了生活不停地工作,久了便感到疲乏…
孩子畫中的老鷹眼睛炯炯有神,提醒我們再忙也要仰賴等候耶和華,便會如鷹展翅上騰,奔跑不困倦、行走不疲乏!
謝以諾/7歲

主恩滿溢
我們碰到風浪時總是會忘記神曾給我們的恩典,開始不悅與埋怨;
時時數算神的恩典,你會發現神給我們的愛就像海一樣多!
廖柏鈞/8歲

JESUS
耶穌對我們說:來跟從我!孩子單純的心,不受世俗影響,不在乎任何身外之物,單單追隨主;經過世界洗禮長大的我們,是否有越來越多東西無法放下來跟從主呢?我們需要回轉像小孩,才能和耶穌一同在神國享受永恆的生命!
周于桐/5歲

我們的教會(地上與天上)
基督是頭,教會是他的身體,無論在哪裡,有兩三個人奉主的名聚會,祂就在我們中間,所以我們不可停止聚會,要彼此相愛、與主連結,願神的旨意行在地上,如同行在天上,並將這份福音從教會傳遞出去!
董沛慈/5歲

展翅上騰
神就是光,跟隨那道光,你會看見神所指引的道路,快跑跟隨主,飛向那真光,倚靠神必從新得力,展翅上騰!
林利亞/4歲

主恩滿溢
神就是愛,對最純粹孩子來說,神的恩典充斥在生命中,滿滿的愛佈滿整幅圖畫,感受到神的恩典滿滿,希望也能將這份愛傳達給每一位朋友。
楊苡澄/6歲

主恩滿溢
天地萬物諸般美好,而這些美好都是神所創造的,不論是植物、動物或昆蟲都有其存在的必然性,時時數算神的恩典,看見美麗的花是恩典、能欣賞漂亮的蝴蝶是恩典,感受萬物的美妙,你會發現神的恩典多到數不清。
洪裕婷/7歲

展翅上騰
在孩童時期,內心想法都是十分純粹的,單單信靠、仰望主,孩子知道,耶穌是頭,祂能帶領我們飛翔,領我們走過死蔭幽谷,破繭而出後的蛻變,將會影響更多週遭的人,並讓世人看見神的榮耀!
韓沁洧/12歲

常常喜樂
喜樂是由心發出,不論外在環境如何、遭遇多少困境,眼光對焦於神,必充滿喜樂!
當你喜樂時,必然影響週遭環境,用生命影響生命、用微笑改變世界。
陳品謙/9歲

content