孩童創意無極限~祝福話語創作徵選

我們都知道上帝是一位藝術家,
而我們是照著祂形象所造。

孩子的想像力、創造力
尚未受到世界的影響是最珍貴的寶物。


耶穌說:
讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們;因為在天國的,正是這樣的人。

─ 馬太福音 19:14
【基督教論壇報】
徵求孩子富含創意的畫作,以孩子的角度詮釋來自神的祝福,讓我們回想起孩童時的純粹。

獲選者將致贈小禮物一份,獲選作品將會作為論壇報宣教及回饋偏鄉使用,讓祝福遍滿全地!
► 活動日期:
2018年 10/5 ~ 10/21 11/4(許多人反應太晚看到,來不及投稿,活動特別延長)
► 參加對象:
國小六年級以下兒童,家長多鼓勵孩童踴躍參與,發揮天馬行空的創造力!
► 活動內容:
以凡事亨通/凡事興盛/展翅上騰/賞賜豐年/常常喜樂/主恩滿溢/主賜平安/共沐神恩/喜慶豐年為作畫主題。
以清晰彩色畫作為主,尺寸至少為A4大小。
► 參賽方式:
  1. 將畫作彩色掃描後,點選我要投稿。(透過 Google 表單完成上傳)
  2. 將畫作彩色掃描後,附上基本資料寄送至:[email protected]
  3. 將畫作附上基本資料彩色傳真至:02-23961309
  4. 將原稿畫作附上基本資料寄至:台北市新生南路一段50號8F之3 整合行銷部 謝姊妹收
※ 基本資料包含:姓名、性別、年齡、電話、住址、畫作主題。


小叮嚀
  • 獲選者將會致贈小禮物並以電話通知,電話、住址務必填寫正確。
  • 對於活動有任何問題可電洽 02-23961010 #123 謝姊妹
  • 參賽者同意於本活動上傳之圖檔,主辦單位得於為宣教使用。

作品分享

凡事興盛
以盛開鮮豔的美麗花朵,呈現有主同在時有許多豐盛的恩典在我們之中,在主裡凡事都能!
陳箴愛/8歲

天堂
孩子心中的天堂,有美麗的房子、珍愛的家人,心中滿滿的喜樂與愜意,那你心中的天堂又是什麼樣貌呢?
李亭宜/5歲

共沐主恩
星星和月亮不管我們在甚麼地方都陪伴著我們,如同神的恩典相伴我們左右,一起經歷、一起成長,若離了枝子,我們就不能做什麼。
陳大力/6歲

主恩滿溢
在孩子純真的心裡,和家人朋友一同在遊樂園玩是最快樂的事,主的同在恩典滿滿。
長大之後我們變得較不易滿足,回想起孩童時期的單純快樂吧!
陳冠凱/9歲

主賜平安
不論何時耶穌都會看顧他的羊,並差派天使替我們爭戰,只要跟隨主耶穌,就能感受到滿滿的平安!
陳冠凱/9歲

常常喜樂
孩子的幸福很單純,只要全家人在一起,並且彼此相愛,就能發自內心的常常喜樂,喜樂的心乃是良藥,所以我們常保喜樂,改變週遭氛圍!
楊苡澄/6歲

content