留一杯咖啡的時間愛媽媽

一杯咖啡的時間, 你願意留給母親嗎?
母親希望你給她的,不是貴重禮物,而是一點點「時間」,多久沒有陪母親喝一杯好咖啡?

【福音大爆炸~媒體宣教】

我是世界的光。跟從我的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。 – (約 8:12)

新的世代、新的媒介,我們也要做新事,透過無遠弗屆的網絡將光照進黑暗角落!
你我手中都握著關鍵的鑰匙,動動手指分享福音,讓我們將福音從台灣傳揚出去,我們要讓這世界綻放光芒!

我們需要你

基督的愛激勵我們,張開福音的雙手,為耶穌贏得千千萬萬靈魂!
論壇正在建立「論壇全球新聞網路平台」,分享或支持我們,讓我們突破現今局勢,一起把耶穌的愛傳至世界地極之處!

「 要孝敬父母,使你得福,在世長壽。 這是第一條帶應許的誡命。

一杯咖啡的時間, 你願意留給母親嗎?

母親希望你給她的,不是貴重禮物,而是一點點「時間」,多久沒有陪母親喝一杯好咖啡?

母親節快到了,不要再拿工作忙碌、距離遙遠當作藉口,激起您心中那份愛,在母親節這一天,留一杯咖啡的時間愛媽媽!

論壇報精選 CG 常玉咖啡禮盒,以雲南叢崗莊園100%高品質阿拉比卡咖啡豆製作成濾掛咖啡包禮盒,極具藝術及品嚐價值。只要在2019/5/12前為「福音大爆炸~媒體宣教」奉獻6,000元以上,即贈 CG 常玉咖啡禮盒一盒,數量有限送完為止。

▍奉獻6千元
   即贈 CG 常玉咖啡禮盒一盒(不含杯子)

CG 常玉咖啡禮盒

CG 常玉咖啡禮盒




其他付款方式

郵政劃撥
帳號:00064331
戶名:財團法人基督教論壇基金會

ATM轉帳
銀行代碼:008
帳號:11320-0391766 華南商業銀行新生分行

*匯款後請來電告知帳號末五碼
02-2396-1010 #300 謝姊妹

數位付款方式

我願意奉獻 50,000 元
我願意奉獻 30,000 元
我願意奉獻 10,000 元
我願意奉獻 6,000 元
我願意奉獻 3,000 元

我願單筆奉獻 

我願每月奉獻

連續
(最低金額:500元)

收據寄送資料





  • 按月寄送
  • 年度匯開
  • 不需收據