祂的國度、祂的榮耀 周巽光傳道第二張敬拜讚美專輯問世



【記者柯玉雪台北報導】約書亞樂團團長、台北靈糧堂學生事工傳道周巽光,為了透過詩歌吸引更多的年輕人進到教會、喜歡教會,再度推出第二張敬拜讚美專輯《祂的國度、祂的榮耀》。這張專輯集合了澳洲、美國、新加坡三地弟兄姊妹及團長自己創作的敬拜詩歌。 曾經想放棄 周傳道表示,較上一張《祂的應許、祂的軍隊》,這張專輯比較不同的是在音樂上的詮釋及錄製,有明顯的突破與改變;所收錄的詩歌都是以中文錄製完成,約書亞樂團還跨教會地邀請音樂專業人士一同參與這次的錄製作業。 專輯中的每一首詩歌更成為所有參與同工生命的經歷與見證!且每一位同工願意付上代價禁食禱告為專輯守望,讓自己的生命完全委身在這個神所給的異象當中。 他說,在這張專輯的製作過程中,團隊學到了許多寶貴的功課,在製作之前,團員們飽受服事的疲憊,許多的同工也曾信心軟弱,大家發現好像沒有多餘的人力、資金使這件事成就,團員中開始出現許多不同聲音。有些同工還一度感到沮喪、灰心,甚至想放棄這項工作。 音樂是兵器 周巽光很感恩地說,神用各樣的方式為他們預備、開路,先是安排了美國夢工場亞太地區的音樂總監樓恩奇弟兄,是位十多年的專業音樂人,參與這張專輯的企劃、錄製,他對音樂的專業和謙卑熱忱,為這個團隊注入了強力針;台中施恩堂和台北真道教會也派出同工來幫助他們,使專輯的呈現更多元化。 他指出,專輯的異象來自創世紀十二章2-3節:「我必叫你成為大國、我必賜福給你,叫你的名為大、你也要叫別人得福,…地上的萬族都要因你得福。」 基督之家牧師寇紹恩聽了這張專輯指出,音樂是他們爭戰的兵器;新加坡城市豐收教會康希牧師表示,聆聽這張專輯時,他頗能感受到神國度的公義、平安和喜樂在心裡、靈裡開始發動。 約書亞樂團將於最近推出該專輯,明年二月廿五日在台北,三月三、四日在台中舉行新歌發表會,確切的地點未定。 【藝文休閒】…

此篇內容僅限付費會員觀看。付費會員請登入後觀看。
登入 加入會員
(如您登入付費會員後仍重複出現此訊息,請試著重新整理網頁看看)

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。