牧者:親近主沒收心問題

3982_《劉三直播專欄》神說、神啟?且看聖經怎麼說


【作者:蔡惠玲】

面對春節後的工作所帶來的焦慮與挑戰,牧者建議,唯有回到上帝面前尋求祂的心意,才能在工作或服事上重新得力。也有牧者強調親近主是沒有假期的,如此就沒有年假收心的問題。

尋求上帝心意重新得力
連續假期之後,面對工作的挑戰,台中浸信會盧哲盛牧師說,唯有回到上帝面前,尋求上帝的心意,將難處交託給祂,受傷之處得到醫治,靈裡得到恢復修補,才能預備心重新得力,面對工作上新的挑戰。

每日讀經一小時
東海靈糧堂林進泰牧師則說,信靠主是沒有假期的,每天親近神,就沒有年假要收心的問題。他建議弟兄姊妹每天讀經禱告一小時,求神保護賜下平安,才能抵擋撒但的攻擊,不致灰心喪志。

同樣的,聖教會黃志恆牧師也表示,年假後,藉著主日禮拜或禱告會,弟兄姊妹一起同心禱告,並透過牧者的信息鼓勵弟兄姊妹重新得力,找回鬆散的心,才能面對工作或事奉上的挑戰。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。