遇見神 收驚婆鍾永美生命奇妙改變



【記者蔡惠玲彰化縣溪州鄉報導】曾經看守廟宇、為人收驚的鍾永美,心中沒有平安,因著上帝的帶領,她得著上帝所賜的平安與救贖,現在她常常向人訴說上帝拯救、醫治她的奇妙見證。

鍾永美的父親雖然是基督徒,但是她卻嫁給廟祝,久而久之,她也四處到花蓮、台東等地拜拜,學會為人收驚。

鍾永美說,在那段時間中,上帝仍將渴慕的心放在她的心中,她也希望認識上帝,所以有時會偷偷去教會,祈禱上帝幫助她脫離跟偶像的關係。

期盼脫離偶像權勢


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

有一次廟宇著火,他的先生嚇得魂不附體,信耶穌的二哥來向她先生傳福音,邀請他到教會。他們信主後,除掉偶像,並將家族的族譜紀錄下來,向其他證明信耶穌的人也追念祖先。

有段時間,鍾永美的婆婆生病,教會會友常去探訪她並邀請她去做禮拜,她雖然答應,但身體健康狀況卻日漸衰弱,白天晚上都會痛得大叫,鍾永美祈求上帝引導她的婆婆回天家。

鍾永美說,她婆婆火葬時,她看見她的婆婆頭上出現十字架,她心中很平安,她確信,上帝帶她的婆婆回天家了。

她說,彰化鄉下地方的信仰都是以廟宇為中心,所以她騎車去教會,鄰居都會嘲笑她,但是她倚靠上帝,常常邊騎車邊唱詩歌短歌,彷彿上帝與她同在陪伴她,保守她面對別人對她的嘲弄。

前陣子鍾永美突然中風,不僅左手左腳無法施力,也講話含糊不清楚,她祈求上帝救她,若是上帝要接她回天家,她也願意;但唯一放心不下的是,她的子孫中還有許多人未認識主。

她被送到醫院後,彰化縣溪州長老教會楊忠輝傳道帶著長老們去探訪祈禱,楊忠輝傳道說,他感受到鍾永美就像聖經中血漏的婦人,憑著單純的信心倚靠神。

結果幾天後,上帝醫治她,她可以拄著柺杖走路,也可以開口訴說神的恩典,再一次見證神的奇蹟大能。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。