遇見真神 通靈醫師李文宏死裡縫生



 【記者蔡惠玲台中報導】目前居住在巴西的華裔腦神經科醫師李文宏,曾經透過靈界為人醫病,但是卻無法救自己的生命,直到他遇見上帝,他才體會到原來宇宙中有一位真神,人生才有新的改變。

藉通靈幫助病人

 李文宏表示,他信主前是佛教徒,可以與靈界相通。當他為病人醫病的時候,可以透過靈界看到病人的前世今生,當他為病人祈福時,病人很快就得醫治

 他說,因此他到處為人醫病,後來他到巴西聖保羅開設診所,不僅為病人醫病不收費用,同時為他們提供食宿。

健康、家庭亮起紅燈

 後來他因為過度勞累病倒,躺在病床上,他為自己向靈界祈求醫治,卻沒有效果。

 另一方面,李文宏的婚姻也發生問題。李文宏當時救病人卻忽略家庭,為了參與救人工作,她也投入大量的金錢協助,後來金錢花盡,不得以跟他離婚,帶著兩歲的女兒回到台灣。

 後來有人帶他到教會去,牧者為他禱告後,他的身體逐漸好轉,走出死蔭幽谷。

靠神生命改變 走出困境

 他體會到上帝的大能,因此他開始思考,如果世界有一位真神,他要嘗試尋求祂。

 她說,他們有五、六年沒有聯絡,然而李文宏差點死亡而經歷上帝醫治之後,他打電話給妻女,懺悔他過去虧欠家庭,並向他們傳福音,之後常常透過電話分享聖經話語。

 李文宏說,他現在在巴西聖保羅進行醫療傳道,要讓人知道上帝不僅可以醫病,而且可以給人新的生命。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。