九死一生 林信雄見證神大能



 【記者梁敬彥台北報導】世上的富貴與成功,曾經讓中華WTO商務交流協會理事長林信雄以為凡事都能操之在己,而遠離神。最後因經歷九次心臟病住院,卻能因著神保守,平安走過死蔭幽谷,讓他甘心降服在神的面前。

 林信雄感恩地說,現在他的一切都交由神掌權帶領。

九次心臟病發作蒙神保守

 林信雄是在10日應台北市雙園扶輪社之邀在台北市圓山飯店進行分享時,做以上表示。

 林信雄受訪時表示,他是第三代的基督徒,他的家族是長老教會,他則是在循理會受洗。由於年輕的時候,學業和事業都一帆風順,漸漸地就把上帝放到一邊,在發現自己有心臟病,重新遇見神之前,對於事前沒有規畫、覺得自己不能掌控的事情,他絕對不做。

敬畏耶和華是智慧的開端

 林信雄表示,直到生病之後,他發現人是渺小且有極限的,而上帝是統管萬有的神,敬畏耶和華是智慧的開端,他甘心樂意為祂所用,成為祂傳福音的使者。

 因為心臟病住院的過程,絕對沒有活命的機會,但神的恩典夠用,因著祂的醫治大能,他能夠一次又一次地在九死一生中,靠著禱告呼求主名得勝。

 林信雄回想,自己有一次心臟病發,被送入北醫的加護病房時,只剩下微弱的意識,他只記得眼前有一些亮光,醫生為他施行電擊之後,他就活過來了,後來醫生告訴他,若是狀況發生在救護車上,沒有人授權是不能施行電擊的,他知道這是神救了他。

神行醫治拯救大能

 還有一次,林信雄在醫院做完檢查之後,原本是要離開的,但卻又一股力量把他帶回急診室,不久後,心臟病突然發作,後來醫生為他進行急救,在他身上放了心導管的器械三天後,才救回來,後來醫生同樣對他說,若他那天離開醫院三百公尺,就救不活了,林信雄表示,他清楚地知道,這是神救了他。

 林信雄說,在重新回到主面前的那廿年,他仗恃著自己的聰明,汲汲於世上的名利和權位,認為在他「精密」的籌算下,沒有做不到的事,但神藉著心臟病,讓他了解到神才是萬物的主宰,他在這當中學到謙卑順服的功課,因為在神凡事都能。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會