迷途浪子唐先三 在主愛裏得更新



 【記者梁敬彥台北報導】身為將門之後,唐先三因為一時的失志,觸犯法律而身陷囹圄。他原以為人生陷入黑暗,所幸在神帶領下,卻有了不同轉機。

在監獄中悔改歸主

 唐先三說,他在部隊服役了十多年之後,由於母親及父親接連因病過世,這對他來說是很大的打擊。他責怪自己因為當兵的緣故沒有辦法好好陪伴父母,於是毅然申請提前退伍。

 唐先三表示,由於自己長期在軍中服務與社會脫節,找了很多工作也都做不了很久,很快就花光了積蓄,結果為環境所逼,進出監獄多次,有了前科找尋工作更不容易,而被迫流浪街頭。

 唐先三表示,由於在獄中時,有更生團契的同工關心他,讓他又接觸到了基督信仰,當他讀到馬太福音第七章78節「你們祈求、就給你們…因為凡祈求的、就得著,尋找的就尋見,叩門的、就給他開門。」就感到很扎心,他知道神的愛再度觸摸到他,當下他就決志信主,後來他來到台中恩友教會後,就受洗歸入主名下。

 現在的唐先三在當地從事弱勢關懷的行動,唐先三說,雖然他是破銅爛鐵,但感謝主願意使用他,在主愛的更新下,現在他已成為新造的人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。